• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 크리스마스 이브네요 ㅎㅎ

글쓴이 2020-12-24 (목) 18:59 3년전 367
다들 메리크리스마스 입니다 !!!!! 보통 크리스마스가 설레나요 크리스마스 이브가 설레시나요??? 저는 이번년도는 뭔가 설레지가 않네요 ㅠㅠ 연말 느낌도 나지 않구요!!
다들 맛있는더는 드셨나요??? 케이크는 사놨는데..

2,122,914
1,121,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:09 3년전 신고 주소
저는 항상 크리스마스 이브가 설렛는데 이번년도는 저도 설레진 않네요 한게 없어서 그런가봐요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 20:41 3년전 신고 주소
저는 12월 중순부터? 크리스마스 느낌나구 즐겁더라구요 ㅎㅎ 12월 자체가 클스마스
근데 밖에 안나가니까 분위기도 못느껴서 이번년도는 그냥 그렇네용..
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 크리스마스 이브네여.. 작년이랑은 넘나 다른 이브.. 좋은 휴일되세영
4번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:13 3년전 신고 주소
저도 어글리베이커리에서 케익 3종 예약해서 먹었어요! 넘나 만족스럽... 그치만 크리스마스같진 않긴 해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:24 3년전 신고 주소
벌써 크리스마스라니 실감이안나요
언제 시간이가버린거지..?
6번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 06:18 3년전 신고 주소
햄버거 배달시켜먹었네요 이번 크리스마스는 너무슬퍼어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성