• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 핑계같긴한데

글쓴이 2020-12-24 (목) 16:30 3년전 427
코로나 이후부터 뭔가 사회성이 결여되어가고 있는것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 혼자 있는게 편한줄 전에는 몰랐네요
이제는 솔직히 약속 나가도 집가서 빨리 넷플릭스 보면서 누워있고 싶다는 생각도하고 그래요...
원래도 엄청 외향적은 아니긴한데 이러다 진짜 대인기피증까지 생길걱같네요 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 수업듣고 가끔 마트나 약속 아니면 정말 나갈일이 없네요

1,796,820
416,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저두.. 사회성결여 되는 것 같아여 ㅋㅋㅋ 대인기피증 생기는 거 아닐까 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:19 3년전 신고 주소
저는 원래 집순이었어가지고ㅋㅋㅋ 사실 코로나 전후로 달라진 게 별로 없으요... 잠만 더 늘었어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:01 3년전 신고 주소
저도 완전 집순이가 되었어요 ㅋㅋㅋ 집에 있는게 돈 안들어가고 세상 편합니당 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 00:27 3년전 신고 주소
전 원래부터 집순이라 그런지 더 편안하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 11:44 3년전 신고 주소
저두요. 나가는 게 너무 힘드네요.ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:28 3년전 신고 주소
저두요 코로나때문에 사람하고 대화하는것도 어려워진거같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성