• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

추억의문방구를 아시나요?

글쓴이 2020-12-24 (목) 11:21 3년전 5252

2000년에 저 꼬까신 신고다닐때부터.1000원들고가면 진짜배터졌었는데...  떡고치 300원 만두100원 과자100원 아이스크림100원 초딩때 일주일용돈이 5천원이었어도 모자르지않았어욬ㅋㅋ

그러다가 한 2008년 쯤??  불만제로에서 불량식품 고발 나오고 나서부터는 불량식품 전면 판매금지되는바람에 단속들어가고

2010년부터는 재개발이니뭐니하면서  문방구가 싹사라지더라구요..넘나슬픔..끄적여봅니다.

1,939,462
1,830,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:28 3년전 신고 주소
옛날에 학원 끝나고 친구들이랑 몰려가서 불량식품 사먹은게 엊그제 같네요..ㅎㅎ 아직도 잘 찾아보면 저런 곳 있긴 있더라구요!!

글쓴이 작성자 2020-12-27 (일) 22:29 3년전 신고 주소
마자요ㅋㅋㅋ 가끔 있기는 하더라구요ㅎㅎ추억돋고 신기해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성