자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,224건, 최근 84 건
[썸&연애]

좋은 사람 만나려면 어떻게 해야할까요

2등급 2020-12-24 (목) 04:08 30일전 193
제가 좀 집착 아닌 집착도 하고
연애감으로 재미도 없고 (여자)
센스도 부족한 거 같고 자신감도 없고
사람보는 눈도 조금은 부족하고 ㅠ
자기개발 하면서 소개팅 나가는게 좋을까요?
답은 있는거 같은데 답이 없는거 같네요
뭔지 아시나요 이 기분 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

누누 2021-01-17 (일) 23:13 5일전 (58.♡.89.88) 신고 주소
그냥 내가 혼자 누구한테 의지하지않아도 당당하면 멋진 사람이 꼬이는거 같아요
남냠 2020-12-24 (목) 04:14 30일전 (180.♡.229.233) 신고 주소
저도 ㅠ
또롱 2020-12-24 (목) 05:11 30일전 (175.♡.162.247) 신고 주소
저도너무 공감이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 때 되면 다 생긴다는데 그게 도대체 언제인지...
2020-12-24 (목) 05:25 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저자신으로부터 자유로울때 연애하는게 나은것같더라구요...연애는얽매이다보니...힘들어서ㅜㄴ
보라 2020-12-24 (목) 07:55 30일전 (223.♡.150.206) 신고 주소
그래도 소개팅 자주 받아보면...
예민 2020-12-24 (목) 16:03 30일전 (118.♡.8.122) 신고 주소
저도그래요..남소나 소개팅한번 계속받아보세요 전 남소추천ㅜ
두근 2020-12-24 (목) 20:47 29일전 (182.♡.81.83) 신고 주소
자신감이 있어야 나 자신에 집중할 수 있고 휘둘리지 않아요 그럼 상대에 대한 집착도 덜해지구요~
자신을 가꾸다보면 사람이 다가오게 된다고 생각해요ㅎㅎ
바지꽃 2020-12-25 (금) 00:10 29일전 (182.♡.170.130) 신고 주소
뭔가 자기가 괜찮은사람이면 다른사람들도 옆으로 꼬이더라구요
as 2020-12-25 (금) 22:37 28일전 (124.♡.186.231) 신고 주소
내가 외로워서 뭔가가 부족해서 그걸 채우려고 연애해도 결국 안채워지더라고요 ㅠ 스스로 부족함이나 공허함없이 잘지내는 상태에서 만나게되는거같아요
2020-12-27 (일) 17:49 27일전 (223.♡.213.118) 신고 주소
그냥 내 할거하고 언젠간 만나것지 열심히 살다보면 언젠가 만나게 되는거같아여 그냥 나를 더 사랑하면서 나한테 집중하다보면 외롭지도 않은거같구 저는 예전이 그립네여ㅋㅋ ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi