• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올 한해도 벌써 끝나가네요.

글쓴이 2020-12-23 (수) 18:16 3년전 358
올 한해도 벌써 끝나가네요. 생각보다 너무 금방 간거 같기도 한데..
코로나 때문에 뭘 한건 많지 않았던 한해가 지나가네요.
얼른 코로나가 끝나서 즐길 수 있게 됐으면 돟겠어요.
다들 계획한대로 한해 잘 보내셨나요?

1,613,755
2,258,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:35 3년전 신고 주소
올해는 코로나 때문에 계획이고 뭐고 한게 없어용 ㅠㅠㅠ 망함
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:17 3년전 신고 주소
자격증 하나만 땄네요 알바만 주구장창 하고ㅠㅠ ㅋㅋ
내년엔 취업 하고싶은데 휴
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:51 3년전 신고 주소
아니여ㅜㅜㅜ거의  집에만있고 성예사만보고 의미없이갔네요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:34 3년전 신고 주소
자도 진짜 성ㅇㅖ사나 매일 코수술고민이라 이거말고 진짜 하는게업ㅅ네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성