• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 이브에 다들 쉬시나요

글쓴이 2020-12-23 (수) 14:34 3년전 376
그럴일 없다는거 알지만 그냥 물어나 봅니다
크리스마스 이브는 왜 빨간날이 아닌거죠
이브도 쉬고 싶다 크리스마스랑 이브는 단짝인데
자꾸 둘을 갈라놓으니까 나라도 반으로 갈라지고
나도 반으로 갈라져서 짝이 없는거 아입니까!!!

1,228,317
88,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:36 3년전 신고 주소
정말 이브도 쉬고 싶네요 담년도엔 또 주말에 공휴일 겹치는 날 많던데 너무한거같아요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 14:43 3년전 신고 주소
^^ 진짜.. 우리도 미국처럼 몇째주 몇요일 이렇게 휴일 정해야 된다니까요;
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:21 3년전 신고 주소
글보자마자 너무 슬퍼서 클릭... 이브는 안쉬어여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:35 3년전 신고 주소
남친있어도 못만나여^^.. 영상통화나해야겠다..잘..지내지..?
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:45 3년전 신고 주소
쉬지만 아무도 못만나는게 함정 ㅎㅎㅎ 그래두 날씨는 따뜻하다고하네요..
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 신고 주소
글보자마자 슬픈거 실화 ??? ㅜㅜㅠ 저는 할게없네요 ~~
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:29 3년전 신고 주소
쉬어도 갈데가 없는데 너무 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년엔 크리스마스 다운 느낌이 나길 바래요 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:53 3년전 신고 주소
쉬지만 어디 나갈수도 없고 누구 ㅁ나날사람도 없고 슬픈인새유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성