• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 크리스마스이브라네요..ㅋㅋ

글쓴이 2020-12-23 (수) 13:01 3년전 412
내일이 크리마스이브래여..ㅋㅋ 몰랐어여
달력보고 일정 체크까지 했는데 전혀 몰랐음..
목요일만 일하면 금요일 쉰다~~ 이러고 생각하고 있었지
크리스마스이브,크리스마스라고는 생각 못하고 있었네 웃기다ㅋㅋ
다들 알고 계셨어요? 내일이 이브라는 사실??ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 내일이 이브에요 벌써...? 세상에.... 그런 분위기 1도 없어요..
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:45 3년전 신고 주소
코로나라 그런가봐요ㅋㅋㅋ 다들 많이 안나가서리...
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:14 3년전 신고 주소
내일이요? 이번주 크리스마스란게 잘 안느껴지네요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:16 3년전 신고 주소
그니까요 이브라니 벌써 ㅋㅋㅋㅋ  맛있는거라도 사먹고 들어가야할거같은데 외식도 못하고!!!
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ  올해는뭔가 무감각해지는거같아요 코로나때문인가봐요
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
말도안돼요 ㅠㅠㅠ 코로나 종식되었으면 좋겠네요 언제 진짜 끝날가요
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:29 3년전 신고 주소
크리스마스같지도 않아요~.. 원래같음 밖에서 파티도 하고 해야되는데
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:19 3년전 신고 주소
알긴알지만  연휴느낌이 너~~~~무 안나네여ㅜㅡㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성