• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말인데 연말같지도 않네여 ㅜㅜ

글쓴이 2020-12-23 (수) 12:23 3년전 321
코로나 때매 계속 재택해서 집에만 있구 약속도 다 없구 어디 콘서트도 못가구 연말 같지가 않네용
다들 크리스마스나 새해에 뭐 하려구 하시나용
5인 이상도 만나지 말라고 하구 ㅜㅜ
집에서 뭐 해먹거나 시켜 먹으면서 영화보는 거 밖에 대안이 없는 것 같아 슬프네용 ㅠ

1,828,698
2,260,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:01 3년전 신고 주소
집에만 있고 출근만 하니까 연말,크리스마스 기분이 전혀 안나네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:34 3년전 신고 주소
그러게요.. 크리스마스에 어디 나가지도 못하고 코로나 언제 끝날지..
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:42 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅜㅜㅜ 연말 분위기도 안 나고 코로나 때문에 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:53 3년전 신고 주소
그러게요...  어릴때는연말 분위기가 좋았는데 요즘은 영...
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:19 3년전 신고 주소
올 연말은 좀 우울하ㄴ 것 같네요ㅜㅜ 우리 모두 힘내요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성