• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 취미로 할만한거 있나요?

글쓴이 2020-12-23 (수) 11:25 3년전 480
집에 있을 시간이 길어지니까 주위에서 취미생활 엄청 많이 하던데..
피포페인팅도 많이 하는거같구...
친구가 뜨개질 시작했다고 해서 뜨개질 시작했는데
손재주가 없는지 자꾸 중간에 빵꾸나서 포기해야하나 하고 있어요 ㅠㅠ
손재주 없는 사람도 쉽게 할 수 있는 취미생활 있나요?

아, 저 1000피스 퍼즐맞추는건 좋아해서 집에 쌓아두고 맞추고 해체하고 맞추고 해체하고 하는데 이것도 잼나여!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:16 3년전 신고 주소
보석십자수요!!
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:45 3년전 신고 주소
주변 보니까 보석십자수 많이 하더라구영
3번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:53 3년전 신고 주소
저는 그냥 주식해요 .. 뭔가 심심하지가 않네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:41 3년전 신고 주소
스도쿠 어떠세요 시간 잘가요 ㅋㅋ 유툽 봤는데 글라스데코도 재미있어보이더라구영
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:20 3년전 신고 주소
저도 주식해요 주식하면 월요병도 타파 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:21 3년전 신고 주소
저는 미니어처 소품 만들기하다가 때려쳤습니당ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:39 3년전 신고 주소
주식하는 사람이 많더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:20 3년전 신고 주소
요즘 스킬자수도 새롭게 떠오르는 거 같아요! 아니면 그 번호대로 색칠해서 명화완성하는 것듀 좋은 거 같아요
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:39 3년전 신고 주소
색칠공부욬ㅋㅋㅋ 성인 돼서 할 줄은 몰랐는데... 스도쿠도 재밌어요!
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:11 3년전 신고 주소
저는 기타 다시 손에 익히려고 치고 있어요 게임하면 하루가 너무 훅 가더라고요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성