자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 74 건
[아무거나Q&A]

생일 선물

여봐라 2020-12-22 (화) 22:12 1개월전 138
곧 남자친구 생일인데 선물고민이되네요
원래쓰던 지갑이 많이 낡아 지갑을 사주려합니다
30대 초반 남자지갑 브랜드 추천좀 해주세요ㅎㅎ
지금 생각해둔건 프라다입니다만..비슷한 가격대 다른거 괜찮은게 있을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

뇽이이 2020-12-22 (화) 22:58 1개월전 (39.♡.50.169) 신고 주소
보테가도 괜찮은거 같아요~~~ 보테가가 가격이 더 나가는지는 모르겟내요~
삐츄 2020-12-23 (수) 11:18 1개월전 (219.♡.80.52) 신고 주소
몽블랑도 쓰지 않나여?? 가격대는 비슷했던거같아요!!!
포잉 2020-12-23 (수) 12:22 1개월전 (61.♡.80.251) 신고 주소
프라다나 몽블랑 구찌 이정도 괜찮은게 많아보여요 근데 남자거라 아마 디자인은 비슷할거예요
호올라 2020-12-23 (수) 15:24 1개월전 (223.♡.219.223) 신고 주소
저도 보테가 추천이요 아니면 루이비통 예삐도 괜찮은데
호잇 2020-12-23 (수) 15:46 1개월전 (182.♡.161.222) 신고 주소
루이비통도 예뻐용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi