• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울은 내일 비온다는 소리가 있네요

글쓴이 2020-12-22 (화) 15:44 3년전 438
오늘은 꽤 날씨 좋았는데 또 추워질 것 같네요 ㅠㅠ
겨울이 얼른 지나가면 좋겠어요

1,974,254
2,178,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:49 3년전 신고 주소
이번주 날씨 따뜻하던데 또 비오고나면 추워지겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:53 3년전 신고 주소
비오는날 우산들고 버스타고 다닐 생각하니 앞이 깜깜학군녀..
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 16:36 3년전 신고 주소
평일에 비가오다니.. 끔찍하네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:11 3년전 신고 주소
비오는구나 그렇구나 어차피 일하거나 집이라 별 상관은 없지만,,
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:56 3년전 신고 주소
헉 서울 내일 비온대요 ㅠㅠ? 아이고 진짜 코로나에 비에 ~~ 아이고나죽어
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:03 3년전 신고 주소
오늘도 잠깐 왔어요 저녁에.. 패딩 입었는데 꿉꿉 찝찝.. 이러다 눈으로 바뀌는건 아닐지!
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:33 3년전 신고 주소
계속 집에만있어서그런지 날씨파악도 못하고사네요 ㅎㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성