• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

건강염려증 저만 있나요

글쓴이 2020-12-22 (화) 15:01 3년전 366
요즘 어디가 살짝 아프거나 피부에 빨간 점 몇 개만 올라와도 무슨 병인지 인터넷에 검색해보고 증상 중 몇 개만 맞아도 이미 이 병에 걸린 것 마냥 시름시름 앓고있는데 이거 저만 그러나요?? 요즘 코로나때문에 더더욱 심해진듯

2,021,888
1,621,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:20 3년전 신고 주소
저도 건강염려증 있어서 영양제를 종류별로 챙겨 먹어요...ㅋㅋㅋㅋ
쫌 줄여야할듯
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:48 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 조금만 아프면 코로나 초기 증상 찾아보고.. 피부에 뭐 나면 증상으로 병명 찾아보고ㅠㅠㅠ 그래서 괜히 더 무섭고 그래요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:05 3년전 신고 주소
전 좀만 아파도 병원다녀요 병원가는거 엄청 좋아해요ㅠㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:56 3년전 신고 주소
저두 하루에 영양제만 어마어마하게먹구 조금만아파도 병원가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:56 3년전 신고 주소
저도약간 그런거있어요 나이먹는다는증거인가요 하하하하
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:31 3년전 신고 주소
저도 그래요.... 병원이 거의 집이에요 좀만 아파도 가는 ㅎㅎ..
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:33 3년전 신고 주소
요즘 코로나때문인지몰라도 전공항장애겪고나서 심해진듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성