• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 뭐먹져... 집에 누워만 있으니깐 먹는게 낙임

글쓴이 2020-12-22 (화) 12:02 3년전 422
에효 뒹굴뒹굴 하루종일 이러고 잇으니까 무슨 김밥 같아욬ㅋㅋ
어제는 쓰레기똥자루 같았는데 오늘은 그래도 씻고 뒹굴거려서 김밥으로 신분상승...^^
ㅋㅋㅋ 점심 뭐 먹죠...... 유튜브 보다가 시간 보니까 밥먹을 시간이네요

77,286
2,151,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 12:26 3년전 신고 주소
닭발 급 땡겨서 먹고싶은데 거의 5시는 되야 배달되서 우울해요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 13:14 3년전 신고 주소
저도 재택이라 하루종일 집이에요 ㅋ
밥도 해먹기 귀찮아서 대충 볶음밥먹었네요..
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 14:22 3년전 신고 주소
저는 편의점 땡겨서 오는 길에 사오려구요ㅜㅜㅜ
다이어트는 내일..
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 14:52 3년전 신고 주소
전 오랜만에 초밥이 너무 땡겨서 ㅋㅋㅋㅋ 시켜 먹었네요
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:45 3년전 신고 주소
전 점심에 고추장불고기먹었어용ㅋㅋㅋ 맛점하셨길 바랍니다 :)
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:36 3년전 신고 주소
라면이요 라면이 재일 맛있는거 ㅅ같아요 ㅎㅎ사실 그건아니지만 그래도 맛잇죠
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ김밥으로 신분상승 귀여우시네옄ㅋ 저는 오늘 김치찌개 머것어요!!! 이제 엽떡이랑 치킨이 먹고싶은데 저 대신 엽떡 드시는거 어떤가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:50 3년전 신고 주소
조심스럽게 쭈꾸미 추천해봅니다...((제가 먹고싶은ㄷ게함정))
9번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:56 3년전 신고 주소
진짜 할거 너무엊ㅅ네여 집에만있으니까 썩어가는기분이랄까요
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:26 3년전 신고 주소
쓰레기똥자루라녘ㅋㅋㅋㅋㅠ말하늗게너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성