• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

대학졸업후 혼자가된기분

글쓴이 2020-12-22 (화) 02:56 3년전 528
올해대학졸업하고  취직도못하고 진로도못정하고 방황만하고있고 

초딩때친구 2명은 한번싸운걸로 인연  끊기고 고딩친구도 졸업후 연락하기는모하고

대학친구는 cc사이에껴서 헤어지면서 다 끊고  사회에서만난친구는 가까워질수도없고 
그결과 혼자됬어요....  진짜로  어뜩하죠. 인생 헛살았나싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:21 3년전 신고 주소
다들 그렇게 되는거 같아요 조금 빨리 그런 기분을 느꼈다고 생각하시고 힘내세요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 11:40 3년전 신고 주소
전 진짜  아무도 한명도없어서요... 어쩌다 이렇게된건지 참
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 13:17 3년전 신고 주소
새로운 모임이나 동호회 같은곳에서 새로운 친구를 사귀어보시는건 어떠나요?

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 23:59 3년전 신고 주소
코로나도그렇고 새로운모임이면 익명같은곳인건가요??
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:47 3년전 신고 주소
주변에 사람이 많은 것 같다가도 어느순간 정신차리고 보면 혼자 남은 기분이 들때가 있어요. 코로나 때문에 더 그럴 수도 있구요.
쓰니님이 생각하는 것보다 쓰니님 생각하는 사람들이 주변에 있을거에요 코로나가 끝나면 먼저 연락도 해보시고 그러면 어떨까요?

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 00:00 3년전 신고 주소
진짜 카톡하는사람이  한명두없구요...먼저 연락할만한 사람이없어요ㅠㅡㅜ진짜요.
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:14 3년전 신고 주소
저도 요즘 그런데 그래도 생각하는 사람들이 주변에 있을꺼에요 한번 먼저 연락도 해보시고 그러면 어떨까요?

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 00:00 3년전 신고 주소
누가있을까찾아봐도  없더라구요....진짜루...심각해요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:25 3년전 신고 주소
먼저 연락해야 인연이 유지되요 기다리지만 마시고 먼저 연락해보세요

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 00:01 3년전 신고 주소
저도 계속먼저연락하는 타입이었는데 한번을먼저안오니까 지치더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:37 3년전 신고 주소
지금은 아닐것같지만 또 새로운 환경에서 좋은 친구 새로 사귈수잇을겁니다

글쓴이 작성자 2020-12-24 (목) 00:01 3년전 신고 주소
감사합니다..ㅜㅜㅜ저도 잘이겨내서 그런날이왔음하네요
7번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:29 3년전 신고 주소
언젠간 인연이 생길거에요!!ㅠㅠ낙심하지마세요!! Be happy
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성