• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 점심 메뉴 추천

글쓴이 2020-12-22 (화) 02:19 3년전 501
음추 하나씩 해주고 가주세용 지금은 약간 면이 땡기는데 밥도 땡기긴 하거든요?? 또 그렇다기에는 집에 남은 햄이 있어서 뭘 시켜먹으면 안될 거 같고 요즘 음식 조절 중인데 갑자기 식욕이 폭팔해서 걍 먹는 김에 제대로 먹어보자 마인드임미다!!!

1,868,038
1,797,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:23 3년전 신고 주소
저도 집에만있다보니깐  낼점심뭐머글지가 고민이더라구옄ㅋㅋㅠ입맛은없는데 뭘자꾸 맛있는거머그려고하는심리는뭔지참ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 02:24 3년전 신고 주소
하 맞져 진짜 입맛 없으면 안 먹음 되는데 굳이굳이 먹겠다고 배민 들어가서 계속 찾아보고 요즘에 배달에 미쳐 살아요∼,,,

1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:26 3년전 신고 주소
저만 그런줄알아써욬ㅋㅋㅋ먹는게 낙이라 그거에집착해서그런가봐요ㅠ 님두 계속집에계신거에요?  전 다들직장나가는데 저만이러고있는것같아서 우울증시달리고있거든요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 02:31 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 집에만 있고 주변 사람들은 다 나가고 집이 제일 안전하긴 하지만 계속 집에만 있으니까 나만 안 움직이고 나태한 거 같고 그러니까 계속 배달음식 찾게 되는 거 같아요 ㅠ,ㅜ

1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:34 3년전 신고 주소
저에게는 큰 위안이되네여ㅜㅜㅜ  진짜 요즘내가 왜사나 싶기도하고 의욕도없더라구여ㅜㅜㅜ 나만집에서 이러고사는건가 싶기도하고 배달의민족 어플은 하루에 수십번들어가고...ㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자우울해서 막 울기도하고그러네요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 02:37 3년전 신고 주소
하이구야 ㅠㅠㅠ 이건 진짜 다 코로나 때문이예요 차라리 코로나만 아니였어도 잠깐 산책이나 하면서 기분 전환이라도 하지 우울해하지마세요 ㅠㅠ 아직 저희들에겐 맛있는 음식들이 기다리구 있단말입니당!!! 진짜 힘이 났으면 좋겠어요 집에 오래 있는 만큼 나중에 그만큼 더 밖에 돌아다자구요!! ㅎㅎ

1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:39 3년전 신고 주소
흐앙 감사합니다ㅠ저는 코로나초기에 이별하고 상실커서 인간관계도끊고 그랬거든여ㅠㅠ코로나 아니었어도 이런생활 했을것같아서 코로나로 묻혀가는것같기도하구ㅋㅋㅋㅠ 위로감사합니당  저만 그런줄아랐는데 진짜힘이나여ㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:42 3년전 신고 주소
돈까스...? 급땡기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈돈까스......
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 13:42 3년전 신고 주소
한식 위주로 봐여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌개나 덮밥류로..?
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 21:56 3년전 신고 주소
닭갈비에.. 볶음밥이 너무먹고싶네요ㅠㅠ
요즘 다시 또 확찐자 되고있다늠
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:00 3년전 신고 주소
저는 닭갈비 볶음밥 ㅠㅠ 진짜 위엣분 저랑 같은생각 ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:36 3년전 신고 주소
그냥 오래된집 백반?  이 요즘땡기더라구요ㅋㅋ추억의맛
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 11:10 3년전 신고 주소
뿌링클에 떡볶이요ㅠㅠ 최고의 조합이에요 ㅠㅠㅠㅠ존맛
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:15 3년전 신고 주소
김치 볶아서 밥 깔고 스팸 올리고 마요네즈 뿌리고 김치 올리고밥으로 덮어서 밥버거 만들고 그리고 라면 하나 끓이세요 당장 최고의 조합
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:44 2년전 신고 주소
부대찌게. 찜닭. 냉면+만두. 삼겹살. 감자탕. 족발.곱창. 칼국수... 제 찜목록에 있는 것들입니다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성