• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 무섭네여 서울

글쓴이 2020-12-22 (화) 00:26 3년전 646
코로나가 서울만 있는건 아니지만 지방에서 사는 저는
지방에서도 집에서 거의 안나가는데 서울까지 상담가는게
많이 무섭네요 ㅋㅋ.. 그렇다고 코로나가 한두달안에 없어질것도아니고 고민했던 수술 발품 돌고있는데 자차도 없다보니 대중교통 .. 지하철로 15분 거리도 최대한 걷거나 택시 이용하는데 돈도 돈이고 사람 안마주치려규 마스크 두겹에다가 정말 손소독제 한시간에 한번은 바르는거같은데도 무서워요 ..서울..특히 더

2,136,050
1,972,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:41 3년전 신고 주소
저는 서울살아서 익숙해서그런가 그런생각은 안하게되더라구옄ㅋ ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 01:11 3년전 신고 주소
강남이나 신사는 사람도 많고 그래서..더 무서운거같아요 코로나가 다른지역에 비해 더 많이 나오다 보니까 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 01:16 3년전 신고 주소
음...상담가실때 최대한 거리두기하면서 상담가면 괜찮으실거에요!  전보다는그래도 마니없는편이라
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 01:17 3년전 신고 주소
저도 부산에서 거주하고 한달전에 강남에서 수술했는데 왔다갔다 너무힘들었어요..상담부터 수술 그리고 사후관리 ...

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 01:44 3년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅠㅠㅠ 수술 어디하신거에요?? 잘되셨을거에요...
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 18:33 3년전 신고 주소
저도 익숙해지긴 하는데 확실히 좀 여기저기 사람이 좀 줄어든거같긴해요

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 19:08 3년전 신고 주소
그런가요?ㅠㅠㅠ 전 오늘 발품때문에 갔는데도 마스크 꼼꼼히 쓰고 손서독제 진짜 30분에 한번 했네요
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:50 3년전 신고 주소
발품팔러 병원 몇곳 다녀봤는데 작은 곳은 괜찮은데 공장형은 사람 너무 많고, 마스크 내리라고 할때마다 철렁해요..ㅠㅠㅠㅠ괜히 무섭고 그러네요

글쓴이 작성자 2020-12-22 (화) 21:53 3년전 신고 주소
맞아여 저 두겹씩 끼고 갔어요 ㅋㅋㅋ 실장님들이 준비성 있다해주셨네요..
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 21:57 3년전 신고 주소
저도 그래서 손도 벗겨지고ㅠㅠ 근디 손자주닦고 얼굴 안만지면 되죠! 근데ㅠㅠㅠ 진짜 운인거같ㅇㅏ요 재수없ㅇㅡ면 걸리는거ㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 00:18 3년전 신고 주소
조심해야하는게 맞는거같아요 ㅠㅠㅠ 서울 진짜 무섭네여 코로나 언제쯤 없어질까요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 00:49 3년전 신고 주소
그러게요..ㅠㅠ 요새도 근데 인기많은곳은 미어터지는 것 같아서 신기하더라구요 마스크를 항상쓰다보니 그런 것 같기도하고..

글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 00:59 3년전 신고 주소
조심해야 하는거긴하죠 ㅎㅎ 오늘 서울가니까 사람 되게 많은데 마스크 안쓴 사람도 많아서 놀랐어요..
7번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:00 3년전 신고 주소
코로나 너무 무서워요 지나가면 마스크 안쓴사람도 수두룩 ㅠㅠㅠ
글쓴이 작성자 2020-12-23 (수) 17:23 3년전 신고 주소
맞아여 조심해야겠어요 제가 더 조심해야될거같아요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:00 3년전 신고 주소
그렇게 철저히 하시면 괜찮지 않을까라는 생각이 드는데 안일한 생각이겠죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 17:11 3년전 신고 주소
정말 무서워요 사람 마주치는게 무서워지네요;;;;
10번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 23:09 3년전 신고 주소
코로나 너무 무서워요 ㅠㅠ 가까운곳 나가는것도 겁나더라구요 빨리 잠잠해졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성