• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안쓰는화장품

글쓴이 2020-12-21 (월) 22:03 3년전 370
마스크가 일상이되면서 화장품 잘 안쓰게 되서 화장품들이 썩어가는중인데 다들 화장품 어케 처리하세요 다 버리기도 아깝고 쓰면 마스크에 묻어서 너무 싫어요 마스크 잠깐쓰더라도 더러워져서 버려야해서 아까워요

1,570,505
1,233,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:45 3년전 신고 주소
저는 유통기한 안 지키고 그냥 써서..ㅠㅠ 립 종류 아니면 다 그냥 쓰는거같아요
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:06 3년전 신고 주소
저도..2년지났는데  색조는 그냥 다쓸때까지 쓰는편이에여ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:07 3년전 신고 주소
요즘은 날씨가 선선해서 다행인데 더워지면 냉장고에 넣어야할듯
4번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:27 3년전 신고 주소
당근마켓에 팔아용!ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저도 완전 방치하는중인데 당근마켓에 파는거어떠시영!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성