• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나면 제일 하시고싶은 거 있으신가요

글쓴이 2020-12-21 (월) 21:36 3년전 1483
전 일단 여행 먼저 가고싶어요!!!
코로나 터지기 전에 여행 계획 했었는데 딱 코로나가 터져서 못 간 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ열심히 계획해서 알아봤는데ㅠㅠㅠ
언제 끝날진 모르지만 다들 코로나 끝나면 뭐 먼저 하고싶으신가요?!

1,883,664
1,644,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 39건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:37 3년전 신고 주소
여행이랑 그냥 마스크벗고 길거리에서 이것저것 먹고 달리기같은거요 평범한거
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:42 3년전 신고 주소
마스크벗고 화장 좀 한번 열심히 해보고싶어요 오랜만에 ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:53 3년전 신고 주소
저도 여행이요 예전의 일상이 너무나 그리워요 곧 갈수있겠죠..
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:01 3년전 신고 주소
정말...소박한 꿈일수 있지만 나가서 밥 먹고 싶네요ㅜㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:46 3년전 신고 주소
찜질방이랑 노래방 가고 싶네요 찜질방 못간지가 얼마나 됐는지..
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:25 3년전 신고 주소
코로나 끝나면 여행이랑 콘서트같은 공연 너무 가고 싶어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:08 3년전 신고 주소
길거리 마스크 안끼고 돌아다니기요 ㅜㅜ그리고 운동도..
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:42 3년전 신고 주소
저는 이제 이생활이 무뎌져서그런지 뭘하고싶단생각자체가 안드네여...
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:44 3년전 신고 주소
화장을 제대로 했던 적이 언제였던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여행!!!
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:43 3년전 신고 주소
저도 여행가고싶네여ㅠㅠ 올 한해 다 버린 기분이에요
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:46 3년전 신고 주소
마스크 안끼고 자유롭게 다니고싶어요 사람들 얼굴 마주보고ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 14:55 3년전 신고 주소
여행가기 !! 콘서트 가기 ㅠㅠ 너무 가고 싶네요.....
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:01 3년전 신고 주소
저도 여행ㅠㅠㅠ해외로 여행가고싶어요ㅠㅠ 마스크도 안쓰고 돌아다니고싶고ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 12:00 3년전 신고 주소
요즘 식당도 자유롭게 못가서 밤늦게까지 술이나 마셔보고 싶어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:43 3년전 신고 주소
저 해외여행이 너무너무 가고 싶어요 ,,,,  그리고 마스크 안 쓰고 돌아다니도 싶네요
16번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:52 3년전 신고 주소
마스크벗고 바다나 산가고싶네요ㅜㅜ 자연냄새못맡은지 넘오래됬어요
17번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:22 3년전 신고 주소
여행이요ㅠㅠㅠ그리고 친구들 만나기ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:12 3년전 신고 주소
여행이나 코노 달리고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜ 놀이공원도 가고 싶어요
19번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:48 3년전 신고 주소
쏠로라서 연애하고 싶어용 데이트하구 싶다 소개팅도 하고 미팅도 하구 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 19:29 3년전 신고 주소
그냥 길거리를 마스크 안쓰고 걷고 싶네요 코로나 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:02 3년전 신고 주소
여행가고 코노도 가고싶고 윗분처럼 콘서트... 왜이시기에 입덕을해서
22번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:45 3년전 신고 주소
저는 여행도 거고싶고 코노도 가고싶고 콘서트도 가고싶네요
23번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 02:51 3년전 신고 주소
마스크만 벗어도 정말 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 제일 하고 싶은 건 여행이요!
24번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 06:17 3년전 신고 주소
사람들 만나고 파티하고 여행가고 회식하고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 12:37 3년전 신고 주소
연애하고 샆습니다 ㅠㅠ 자격증 시험도 줄줄이 취소되는데 꼭 시험도 보고싶네용
26번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:49 3년전 신고 주소
해외여행도 너어어아어무 가고싶고, 술도 먹고싶어요!!
27번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:08 3년전 신고 주소
알바용 ㅠㅠㅠㅠ요즘 식당 9시면 안에서 먹는거 금지라 ㅠㅠ 알바 구하기가 정말 힘들어요
28번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:01 3년전 신고 주소
운동좀 하고 싶어요..
29번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 17:16 3년전 신고 주소
일하고 운동요.. 돈을 못벌어서 큰일이에요
30번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:19 3년전 신고 주소
여행가고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ해외여행이요ㅠㅠㅠㅠ하지만 3년간 못갈거같은느낌..
31번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:50 3년전 신고 주소
저도 진짜 화장 빡시게 하고 여행 가고 싶어요ㅜㅜ 맛있는 것도 좀 먹고 마스크도 벗고 숨 찰 때까지 죽어라 뛰어보고 싶네요 진짜
32번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 14:53 3년전 신고 주소
여행 가고싶어요ㅠㅠㅠ 여행 안간지 너무 오래돼서 가서 실컷 돌아다니고 싶네요
33번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 15:26 3년전 신고 주소
여행가고싶어요 집에만 있으니까 답답해요 ㅠㅠㅠ 코로나가 언제 끝날련지 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:04 3년전 신고 주소
운동하고싶어요...마스크벗구요ㅠ
35번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 18:33 3년전 신고 주소
전 노래방이여... 노래방가서 맘껏 지르고싶어여 ㅠㅠㅠ 노래방 안간지 거의 1년이 다되가네요.. 이러다 노래방 기계 작동법 까먹을거같아여..ㅋㅋㅋㅌ
36번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 21:04 3년전 신고 주소
이태원 루프탑 카페도 가고 싶고, 따뜻한 휴양지에 놀러가고 싶어요~
37번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 14:26 3년전 신고 주소
그냥 마스크 벗고 자유롭게 친구들 만나고 술집도 가고 여행도 가고 ㅠ 그러고싶어요
38번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:17 3년전 신고 주소
여행가고 콘서트가고 운동하고 그냥 다 하고 싶네요ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:24 3년전 신고 주소
그냥 정말 일상적인 일만 했어도 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 친구들 만나고 술마시고 그런거..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성