자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,001건, 최근 71 건
[일반잡담]

코로나 시렁

하오이이 2020-12-21 (월) 19:52 25일전 132
주변 지역에서 확진자가 계속 뜨네요
어디가지도 못하고 울적해요
다들 뭐하면서 시간을 보내시나요 스트레스 풀고싶네요
못나가는김에 직장도 안가고싶은데 왜오라는지..
다들 재택근무 합시다ㅎㅎㅎ
다들 건강조심하세요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

콜록 2020-12-21 (월) 21:27 25일전 (121.♡.26.35) 신고 주소
저는 몇달째 집에서 재택근무하는데 답답해 죽겠어요 ㅠㅠ
나무 2020-12-22 (화) 02:27 25일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저는 백수입니다....  하하...  요즘 삶이너무  무기력하네요 허
연콩 2020-12-23 (수) 16:02 24일전 (211.♡.150.88) 신고 주소
진짜 이게 뭔지 ㅠㅠ 사람이 피폐해져가네여 ㅠㅠ 진짜 언제
2020-12-25 (금) 09:03 22일전 (125.♡.76.15) 신고 주소
글쓴이님도 건강 유의하세요:-) 모두 재택근무 가능하면 좋은데
아리 2020-12-26 (토) 20:50 20일전 (1.♡.120.215) 신고 주소
전 tv나 보면서 지내고 있어요....배달음식 먹으니까 그래도 좀 괜찮네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi