• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5명미만 ..집합금지요

글쓴이 2020-12-21 (월) 16:03 3년전 466
4명은 되고 5명은 안된다는건가요..?
도대체 기준이 무슨기준인지 모르겠는데 정부 일 하는거 맞나요..?
제가 너무 삐딱하고 이상하게 생각하는걸까요 아님 제가 맞게 생각하고 있는걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나때문에 되는게 하나도 없네;;

1,505,936
2,146,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:46 3년전 신고 주소
저도그생각했어욬ㄲㄱㅋㅋ차라리 2인이상으로 하지말라고하지ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:02 3년전 신고 주소
그니깐여 ㅋㅋㅋ 참 이해 안갑니다 뭐가 기준인지 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:18 3년전 신고 주소
그르니깐여 진짜루... 어이없긴 해여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:04 3년전 신고 주소
저도 너무 걱정이많답니다 다들그럴거에요 지금시기에 화이팅
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:59 3년전 신고 주소
그러게여.... 무슨기준인지도모르겠구 지켜질지도ㅋㅋㄱ의문이
5번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 09:10 3년전 신고 주소
구멍ㅇ 너무 많아요.... 사람이 만들어내는 수칙이니까 어쩔수엊ㅅㄷㅏ만은
6번 댓쓴이 2020-12-27 (일) 22:03 3년전 신고 주소
맞아요 너무 기준이 애매한 것 같아요ㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 5인 이상 집합금지... 조금한 더 힘냅시당!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성