• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

약국에서 가글삿어요

글쓴이 2020-12-21 (월) 08:56 3년전 528
휴대용으로 들고다니면서 가글하려구삿어요
1500원하네요 다이소가려다
약국에서산건데 만족스러워요~~
너무 행복합니당

2,125,109
712,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 12:59 3년전 신고 주소
가글 갖고다니면 별거아닌데 되게 편리하고 유용하더라고여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:11 3년전 신고 주소
가글은 있으면 유용하고 없으면 없는대로 살게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:41 3년전 신고 주소
가글 하면 헉실히 개운하긴해요 저는 이가 안좋아서 이닦고 후에 무조건 가글 필수에용
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:13 3년전 신고 주소
가글맛 한 번 들리니까 밖에서 가글 못할때 넘 찝찝하더라구요 저도 휴대용 가글 하나 사둬야겠어요
5번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:06 3년전 신고 주소
저도 마스크낀이후로 가글엄청사네요ㅋㅋㅋ입냄새가ㅋㅋㅋㅜㄴ
6번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 07:06 3년전 신고 주소
가글은 진짜 필수품인 것 같아요 업으면 살기 힘들죠...
7번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:38 3년전 신고 주소
저는 가글 넘 귀찮아요....그래도 요즘엔 그냥 할까 고민 중 입니다ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성