• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽에만 이상하게 뭐가 자꾸 먹고싶어요ㅠ

글쓴이 2020-12-21 (월) 03:40 3년전 614

오늘은 데리야끼 막창...먹고싶어요ㅠ_ㅠ

1,345,242
1,675,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 04:26 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 늘 그러네요... 휴
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 11:39 3년전 신고 주소
데리야끼 막창 어딥니까... ㅠ 배안고팠는데 강제 식욕 돋궈짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 참다가 더 늦은시간에 야식먹고 후회하고..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 16:05 3년전 신고 주소
저는 이상하게 곱창 먹고 싶어지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배고파요
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 18:36 3년전 신고 주소
아..비주얼미쳤따... 배곱파여ㅠㅠㅠ막창먹고 싶은데 배달밖에 답이없네요
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:58 3년전 신고 주소
괜히 봤나봐요ㅜㅜ 완전 배고파서 치킨 시켰네요..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:39 3년전 신고 주소
저도 그래요 괜히 안보던 목장도 찾아보고 어우 참기힘들어요
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:53 3년전 신고 주소
비주얼 죽이네요ㅠㅠㅠ갑자기 배가 고파졌어요...배달로 시켜먹으면 맛이 없고ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:48 3년전 신고 주소
저 막창못먹는데  데리야끼막창 신박해서그런지 맛있어보이네용
10번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:39 3년전 신고 주소
아 진짜 그거 저에요ㅠㅠ지금도 빵 먹고 있네요..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성