• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 우울할땐 어떻게 행동하세요?

글쓴이 2020-12-21 (월) 02:37 3년전 606
저는 요즘 너무 우울해서 아무 것도 할 수가 없네요..

씁쓸하기도 하고 기분이 묘해요.

어쩔땐 난 왜 이렇게 불행하게 태어났나싶기도 하구요.

다른 생각을 많이하라는데 해도 우울해요..

인생이란 대체 뭘까 왜 이런 고통을 줄까..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:45 3년전 신고 주소
저는 단 음식 먹거나 매운거 좀 자주 먹어요! 그러면 좀 낫더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 03:08 3년전 신고 주소
맛있는거 먹구 운동하구.. 취미생활을 하면 좀 낫더라구요 샤워도 좋구요
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 04:03 3년전 신고 주소
전 그냥 단 거 좀 먹고 자요ㅠㅠ 자고 나면 좀 잊혀지는 것 같아요
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 04:22 3년전 신고 주소
바쁘게 지내거나 몸을 많이 움직이는게 좋은듯해요
그냥 누워있으면 더 무기력하고 우울해지고 빨래같은 작은 일도 못할정도로 정말 가라앉더라구요 생각이 엄청 많아지고 그 생각에 사로잡혀서 혼자울고..ㅠㅠㅠㅠ
동네 한바퀴 걸으시면서 찬바람 좀 쬐시면 조금 힘나시지 않을까..같이 힘내요!!!!!
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 04:26 3년전 신고 주소
하루종일 자버려요 그리고 일어나서 밥먹고 또 잠들어버려요 무슨일인지는 모르지만 힘내요
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 08:34 3년전 신고 주소
저는 바쁘게 생활하면 우울한게 없어지더라고요
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 11:53 3년전 신고 주소
조심스레 병원 다녀보시길 추천드려요 생각 비우고 움직여야하는거 아는데 쉽지않더라구요..
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:28 3년전 신고 주소
엄청 바쁘게 살아요 할일응 만들어요ㅜ
생각할 시간 없으면 좀 간춘해지더라궁ㅅ
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저는 몸을 바쁘게 움직여요! 집에 혼자 가만히 있거나 할 일이 없으면 우울하더라고요
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저도 요새 무기력해요.. 그냥 이대로 죽고싶고 솔직히 부모님 원망도 좀 했구요... 엄마한테 미안하면서도 괴롭고...
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:05 3년전 신고 주소
별로 하고 싶지 않아도 몸을 바미 움직여요 계단 오르기 추천합니다
12번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:46 3년전 신고 주소
헐. 제가쓴줄알았어요...전어제도 갑자기울었거든요 막자살영상보고있고ㅠ 난살이유가없어 혼잣말로 하다가 엄마가듣고 왜그런말하냐고 걱정하셨거든요...요즘 제가한심해보이고 왜사는지도모르겠단생각을 자주해서  ...
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:31 3년전 신고 주소
유튜브에서 봣는데 울고나면 그눈물에 안조은호르몬이 포함되서 몸밖으로 배출된대요!글서 저는 일부러 슬픈노래  들으면서 울고나면 좀 후련한거같기두 하드라구욤ㅎ 무기력이 제일 무서운거같아요,,힘드시겟지만 마싯는것두먹구 다양한감정 느껴보시려구 노력하시는게 조을거같아요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:14 3년전 신고 주소
수면이 정말 좋은 것 같아요 멍~하니 생각 정리가 되지만 정신줄 부여잡으면 금방 다른 생각이 들죠 그 전에 다른 생각 안 들게 다른 거에 집중할만한거를 찾아보세요
15번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:20 3년전 신고 주소
저는 최근에 제 성격이 쉽게 우울해 지는 우울과 친한 사람이라고 정의 내린 사람이에요 그렇지만 최대한 그런 기분을 유지하지 않으려고 노력하는 것 같아요 샤워도 좀 자주 하고 좋아하는 것도 먹어주고 너무 지칠 땐 그냥 받아들여요 대신에 너무 힘들지 않으려고 노력하고요 얌민님도 너무 힘들진 않으셨으면 좋겠어요 응원합니다ㅎ.ㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:41 3년전 신고 주소
진짜 우울할때 잠을 자요ㅠ아님 침대에 누워서 넷플 보거나
너무 깊게 우울해지지 마세요..그리고 우울함을
먹는걸로 절대절대 하지 마세용...살이 안찌고 운동 하시는
분이라면 상관 없지만...그런게 아니라면 절대로 먹는걸로
스트레스 해소 하지 마세요ㅠ 후회합니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성