• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래추천

글쓴이 2020-12-20 (일) 17:17 3년전 583
요새 집앞에 산책할때 노래를 많이 듣는데 다들 자기 인생곡 추천 해주세요 ㅎㅎ
전 아이콘의 이별길이랑 요새는 이적님 노래가 정말 좋더라구요 가슴이 시원해지는 목소리!! 쨌든 님들 이별길 꼭꼭 들어보세요 전 그 노래듣고 반해서 아이콘 노래 전부 다 들어봤는데 리턴 앨범이 진짜 명반이더라구요 ㅎㅎ 와이지 갬성 좋아하신다면 더 추천

1,631,549
1,146,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 18:38 3년전 신고 주소
저는  씨야노래 엄청조아해영ㅋㅋㅋ 진짜최고의 노래ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:22 3년전 신고 주소
전 세븐틴 노래가 진짜 띵곡이더라구요 ㅠㅠㅠ 개인적으로 247이랑 second life랑 몰래듣지마요 너무 아련해요
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:30 3년전 신고 주소
나랑 같이 걸을래 - 적재요!ㅎㅎ 넘 달콤한 목소리라 자꾸 듣게되네요~
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:19 3년전 신고 주소
내안부 라는 노래 엄청 좋아용 가사가 진짜 미쳤어요!!
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:26 3년전 신고 주소
규현 노래 좋아요 ㅋㅋ 다 모음하고 듣는중인디 살살 녹네요
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 01:28 3년전 신고 주소
요즘 웹툰 오에스티가 다 좋은거 같아요! 무한 플레이중
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:24 3년전 신고 주소
백예린 square 요즘 쇼미더머니9 노래도 괜찮더라구요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:30 3년전 신고 주소
never be the same 카밀라 카베요꺼용 워ㄴ밀리언 댄스영상 보다가 알게되었어용
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:23 3년전 신고 주소
전 요즘 옛날 노래가 너무 좋더라구요 유튜브에서 옛날 노래 모음 찾아 들어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:25 3년전 신고 주소
저는 옛날 노랜데 밤하늘의 별을 너무 좋아해요... 아마 다 아실것같긴 한데 들으면 뭔가 아련해지는 ..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:35 3년전 신고 주소
치즈 - 새벽길 이랑 109 - 빛나는 별이 되지 않아도돼 이것두 산책할때 조은거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성