• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 지겨워요

글쓴이 2020-12-20 (일) 15:37 3년전 422
코로나 때문에 너무 지겹네요 ㅠ 밖에 못나가니까 시간이 더 안가는거 같아요 ... 원래 집순이긴 하지만 강제로 감금되는건 못견다겠네요 흑흑 언제 종식이되려나... 여행도 못가고 너무 슬펴요
 다들 어떻게 지내시나요?

1,653,626
1,444,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 17:47 3년전 신고 주소
그냥 성형후기나찾고있네요
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:23 3년전 신고 주소
침대에서 맨날 유튜브보고 넷플릭스 보고 그러내요... 다이어리라도 써보려구요
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:14 3년전 신고 주소
저두 성형 정보찾아보거나 거의누워서 유튜브보다가 하루가 다가요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 01:31 3년전 신고 주소
하루종일 누워있고 정보찾고 유튜브 보고ㅠㅠ 먹고 눕고하니 살만 찌네여
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:27 3년전 신고 주소
하루종일 가만히 있고 나가서 놀고 싶은데 아쉬워요 ㅡㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:34 3년전 신고 주소
저도 하루종일 넷플릭스 아니면 성예사만 보고있네요 흐..
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
넷플릭스 주로 보고 죄책감에 의무적으로 홈트도 하고 있습니다ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 11:48 3년전 신고 주소
저두 집순이인데 자발적과 강제는 너무 달라요 ㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 집에서 뭐 운동도 잘안되더라구요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:30 3년전 신고 주소
성형 후기 보게.넷플릭스 보기..ㅠㅠㅠㅠ 인터넷만 ㄱㅖ속 합미다
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:16 3년전 신고 주소
게임 넷플릭스 티비...너무 지겹네요ㅠㅠㅠ코로나 너무 싫어요
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:10 3년전 신고 주소
유튜브 게임 무한반복이에요ㅜㅜ 색다른걸 하고싶네요
12번 댓쓴이 2020-12-31 (목) 02:46 3년전 신고 주소
저는 집순이라 지금이 너무 행복하네요ㅠㅠ물론 공부는 해야하지만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성