• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 볼만한게 있을까요..?

글쓴이 2020-12-20 (일) 08:55 3년전 1978
요즘 코로나 때문에 재택근무 하면서 밖에 못나가니 시간이 정말 안가더라구요....
이참에 넷플하구 왓챠 가입해서 재택하는동안 보려구 하는데 추천할만한 컨텐츠가 있을까요???
친구들 말로는 넷플은 너무 많어서 시작도 전에 지친다고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왓챠는 영화 위주라고 하는데
추천 부탁드려요!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 53건
1번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:20 3년전 신고 주소
인간수업이요
2번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:16 3년전 신고 주소
스위트 홈, 콜, 인간수업, 킹덤 제일 재밌게 봤어요!!
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:09 3년전 신고 주소
이상한이야기용 ㅎㅎ  저그거 한창 빠졋엇어요ㅎㅎ 글고 젤리나오는거

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 09:21 3년전 신고 주소
오 이상한 이야기 많이 들어봤어요!! 젤리는 뭐지...ㅋㅋㅋㅋ 구글로 찾아볼께요

4번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 05:48 3년전 신고 주소
보건교사 안은영 말씀하시는거같아요 ㅎㅎ정유미나오는거
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:23 3년전 신고 주소
넷플이랑 왓챠랑 서로 없는작품이 있어서 둘다 보는데욬ㅋㅋㅋㅋ 그거쟈밋어요 퀸즈,, 모더라 퀸즈 겜블인가 체스이야기ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-12-20 (일) 09:28 3년전 신고 주소
오 맞아요 그거 있는거 봤어요!! 감사합니다!!! 즐찾 추가해 놔야겠네요
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:48 3년전 신고 주소
스위트홈이오 어제 다봤는데 음악땜에 좀깨지만 재밌었어용ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:03 3년전 신고 주소
콜 재밌어요.

아니면 종이의 집이 드라마중에서는 제일 핫해요
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:58 3년전 신고 주소
종이의집. 스위트홈. 이상한이야기 이게 제기준 탑3인듯 람봐보새여
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:08 3년전 신고 주소
넷플은 넷플릭스 오리지널 위주로 이상한이야기 블랙미러 추천하구요 왓챠는 영화랑 드라마 많아서 좋아요 왓챠 이번에 해리포터 들어와서 해리포터만 하루종일 봤어요
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:24 3년전 신고 주소
스위트홈 주변에서 다 재밌다구 추천하더라구요! 저도 보려구요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:59 3년전 신고 주소
전 인간수업 엄청 재밌게 봤어요 다들 연기도 잘하구
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:16 3년전 신고 주소
셜록 홈즈랑 에놀리홈즈여!! 셜록홈즈는 말이 좀 빠르지만 재밌어여
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:48 3년전 신고 주소
스위트홈 이번에 나왔는데 스릴러나 공포 별로 안좋아하시면 비추고 괜찮으시면 한번 봐보세요!
14번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:38 3년전 신고 주소
폴라 익스프레스 라는 영화 추천이용! 크리스마스 분위기에 맞춰 동심을 찾아주는 영화입니당
15번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:32 3년전 신고 주소
최근에 본건 종이의 집인데 나름 재밌어요. 확 빠져요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:44 3년전 신고 주소
퀸즈 갬빗 체스 몰라도 정말 재밌어요!! 보건교사 안은영도요!
17번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 04:00 3년전 신고 주소
경이로운 소문 재밌어요!! 아직 미완결이지만...!!!!!
18번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 06:25 3년전 신고 주소
저도 스위트홈 추천합니당 ㅎㅎ 워낙 재밌어서 두번보네여
19번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 14:01 3년전 신고 주소
종이의 집이나 스위트홈 추천해요!! 한번 보면 계속 보게돼요
20번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:18 3년전 신고 주소
엄블렐러 아카데미 봐보세용 !! ㅋㅋㅋ 넷플릭스 잼잇는거 많아요
21번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 19:13 3년전 신고 주소
엄브렐라아카데미 기묘한이야기 범죄의재구성 위쳐 버드박스 재밌더라구여
22번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:31 3년전 신고 주소
가십걸이요 막장 스토리 좋아한다면 추천합니다 반전의반전 너무좋아요
23번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:23 3년전 신고 주소
스위트홈 나왔다던데 너무 보고 싶어서 날만 생기면 제대로 보려구요 웹툰만 봐도 재밌었는데 이걸 실사화 한다고 했을 땐 엥 에바 했지만 예고 보고 바로 이해
24번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:18 3년전 신고 주소
종이의집과 퀸즈 갬빗이요!!! 정말 재밌어요!! ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 00:27 3년전 신고 주소
퀸즈갬빗, 엄브렐라 아카데미, 스위트홈 모두 재밌었어요!ㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 02:41 3년전 신고 주소
퀸스갬빗 너무 재밌어요 ㅠㅠ 체스 아예 모르는데 너무 재밌게 봤어요
27번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 11:16 3년전 신고 주소
저는 영화 자주 보는데 스릴러 좋아하시면 이번에 나온 콜 추천드립니다 ㅎㅎ 재밌어요 그리고 범죄의 재구성도 재밌습니다!!
28번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 12:58 3년전 신고 주소
와 저 최근에 스위트홈 봤는데 2일만에 10화까지 숨참으면사 봣어요 잔인한거 잘보시면 추천추천
29번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:40 3년전 신고 주소
스윗트홈 개꿀잼  영화는당근 키싱부스ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
30번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:30 3년전 신고 주소
저는 겨우 서른 보는데 중국드라마 43화까지 있고 볼만해요. 유치하지도 않고 여주인공 3명의 성격및 특징이 다 달라서 재밌어요
31번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:52 3년전 신고 주소
콜이여 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:00 3년전 신고 주소
미스터션샤인이랑 셜록홈즈랑 비밀의 숲이랑 스위트홈추천드랴요!
33번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:13 3년전 신고 주소
비밀의숲 1,2 , 인간수업이요! 스위트홈 재밌다해서 저도 봐야겠네요 ㅎ
34번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 10:59 3년전 신고 주소
굿플레이스 보세요!!! 브루클린 나인나인도 재밌고 >_<......
35번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 13:47 3년전 신고 주소
전 인간수업 재밌게 봤어요 요즘에 다들 스위트 홈 보던데 재밌나봐요
36번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:06 3년전 신고 주소
요즘은 스위트룸! 이죠 넷플 1위 하는 이유가 있는거 같아용 그리고 종이의집도 추천드려요
37번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 22:15 3년전 신고 주소
블랙미러요 제가 다본 유일한 시리즈에요 ㅋㅋㅋ 옴니버스 형식이라 띄엄띄엄봐도 돼요
38번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 18:54 3년전 신고 주소
스위트룸, THE 100 추천드려요!
39번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 23:32 3년전 신고 주소
스위트홈이랑 킹덤 진짜 개존잼이에요bb 스릴러 좋아하면 진짜 추천합니당
40번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:24 3년전 신고 주소
에놀라홈즈! 기묘한 이야기!! 여기 여주인공 같은 배우인데 연기 진짜 잘해요 단짠단짠
41번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:06 3년전 신고 주소
종이의 집, 퀸즈갬빗이요ㅎㅎ많이들 추천하셨지만 한번더..진짜 재밌어요!!
42번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 01:39 3년전 수정 삭제 신고 주소
홈랜드 재밌습니다 명작이예요 워낙 재미있어서 시즌도 많이 나와있습니다
43번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 02:53 3년전 신고 주소
인간수업, 기묘한 이야기, 킹덤, 굿플레이스, 종이의 집 진짜 재밌었어요ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 12:36 3년전 신고 주소
크리스마스 스위치, 스위트홈, 킹덤, 상견니 특히 상견니 별 생각 엊ㅅ이 봤는데 정말 재밌었어용
45번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 20:30 3년전 신고 주소
스위트홈 이틀만에 다 봤구요, 킹덤도 재미있고 보건교사 안은영도 잘봤어요
46번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 21:59 3년전 신고 주소
나르코스 잼써옹
47번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 22:42 3년전 신고 주소
스위트홈 킹덤 너의모든것이요
48번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
49번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 23:36 3년전 신고 주소
좋알람 스위트홈 빌어먹을 세상따위 인간수업 어바웃타임 인턴 킹덤 기묘한이야기
50번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:39 3년전 신고 주소
저두 넷플은 드라마용이고 왓챠는 영화용이라고 생각해요ㅎㅅㅎ 혹시 영화 좋아하시면 왓챠 이용하시는 게 더 편할 것 같아요 넷플에선 베를린에서 멜로가 체질 왓챠에서는 미스 슬로운 이어즈&이어즈 추천하구 갑니당
51번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:18 3년전 신고 주소
블랙미러 강추합니다 이틀만에 정주행했어요 그리고 스위트홈하고 콜도 재밌게 봤어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성