• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저랑같은분?

글쓴이 2020-12-20 (일) 08:19 3년전 613
코로나의 여파때문에 일두 제대로못하고
밖으로 맘놓고 돌아다니지두 못하고
가봣자 할것도없고 의욕도없고 하기도싫고
집에서 가만히 배달어플로 먹을것만 시켜먹고
유투브보며 숨만쉬다가 잠오면 잡니다...ㅠㅠ

1,234,793
1,476,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:51 3년전 신고 주소
괜히 코로나 블루가 있는게 아니더라구요 ㅠㅠㅠ
저도 재택만 하면서 음식은 배달해 먹구... 이게 사람사는게 맞는가 싶어요
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:52 3년전 신고 주소
헐 저랑 완전히 똑같으시네요 이렇게 인생 낭비하고 싶지 않은데 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:10 3년전 신고 주소
저도... ㅋ 코로나우울증 걸린듯 ㅍ맨날 뉴스 백신 이런거만봐여
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:54 3년전 신고 주소
저요,,,,,,,, 매일매일이 똑같아요 ㅡㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:08 3년전 신고 주소
연말인데 이게몬지 몰겟어요
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:24 3년전 신고 주소
헉 저에요 ㅎㅎ 배달음식 시켜먹어서 살만 찌구 활동량도 없어서 지방만 느네요
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 17:08 3년전 신고 주소
저여 종강하구 ㄹㅇ 암것도 안함 ㅎㅎ 다똑같네여~~~~
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 19:17 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루하루가 의미없는 기분 들어요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:27 3년전 신고 주소
저저저 매일 같고 시간안가고 ㅡㅠㅠ 제발 좀 나가고 싶네요
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 06:25 3년전 신고 주소
저도 코로나만아니면 얼마나 좋을까 너무 답답하기만하네요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:16 3년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ㅜㅜㅜ 하루종일 전자기기만 붙잡고 인터넷하네요
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:02 3년전 신고 주소
코로나때문에 우울증 오겠어요
여행좀 가고싶어요 답답
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:15 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 너무 지겨워요ㅠㅠㅠ집에만 있으니..
14번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 08:08 3년전 신고 주소
저만그런줄요...밤낮도 바뀌어서 아침6시에자는일도많아졌구요 배달어플보고 점심먹고 끄적이다가 저녁되고 부모님오시고 하루다가요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성