• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 뭐하실거에요??

글쓴이 2020-12-20 (일) 08:07 3년전 427
다들 계획 있으신가욤>
저는 오늘 병원투어한 곳 결정할까합니다
얼지랑 팔뚝 배까지 고려중이에요
정말 고르기가 쉽지 않네요ㅠㅠ
빨리 결정하고 빨리 해버리고 싶은데
가격도 만만치 않고
수술 후기도 많이 없으니ㅣ...
고민..ㅎㅎ

2,345,287
1,836,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:52 3년전 신고 주소
요즘 다들 우울한상태인거 같아요 다 같이 힘드니
위기감이 느껴지네요
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:25 3년전 신고 주소
저는 어제 병원 왕복 3시간 다녀오고 하루종일 고민하구ㅜㅜ 힘들어서 오늘은 좀 내려놓고 쉬려구요..
3번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:47 3년전 신고 주소
친구들 잠깐 볼까 생각중이에요 카페는 못가고 친구집갈거 같아요!
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:14 3년전 신고 주소
저는 오늘 집콕하면 넷플릭스 볼라고요 ㅜㅜ 이번년도도 얼마 안남앗네요
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:40 3년전 신고 주소
오늘 해리포터 정주행할거에요 오랜만이라그런지 너무 재밌ㄷ네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성