• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 추천점여 ~

글쓴이 2020-12-20 (일) 01:09 3년전 526
치킨 ㅁ뭐 시켜먹을 까여 뿌링클ㅇ 이런거 말고 약간 짭짜름하고 달달한.......??? 매운치킨도 괜찮아요              ㅇㅇㅇ                                ㄴ                                                  ㅇ

1,831,969
1,591,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:12 3년전 신고 주소
네네 치킨이나 지코바 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ
지코바 양념으로 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:14 3년전 신고 주소
짭자름하고 달다한건 교촌 허니레드반반이져 ㅋㅋ 맛있떠라구요
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:17 3년전 신고 주소
네네 반반반치킨에 스노윙 핫블링 크리미언 조합 존맛탱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:18 3년전 신고 주소
굽네ㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:10 3년전 신고 주소
비비큐 황금올리브  반반이  제일  맛있더라구여ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:11 3년전 신고 주소
다들 치킨전문가 이신듯ㅋㅋㄱ 저는 뿌링클 최애 매욵건 맵초킹정도?
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:04 3년전 신고 주소
저는 비비큐가 최앸ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:09 3년전 신고 주소
60계치킨 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 고추치킨봉이랑 치즈볼 젤 좋아해요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:51 3년전 신고 주소
지코바영 밥비벼먹으면 꿀맛 ~@!
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:28 3년전 신고 주소
단짠이라하면 교촌 허니콤보죠ㅠㅠ 제 최애치킨 !!!!!
11번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:00 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭이요ㅠㅠ아 급땡기네요 달달한 허니콤보도 땡기구욬ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:49 3년전 신고 주소
푸라닭 진짜 맛있더라거요! Bbq 올리브황금후라이드도 체고죠
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:41 3년전 신고 주소
저는 그래도 뿌링클이 가장 맛잇더라구요 다른치킨보다 뿌링클이에요 저는
14번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:22 3년전 신고 주소
굽네에 허니멜로 달달하고 약간 짭쪼름하고 맛있었던 것 같아요
15번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 19:20 3년전 신고 주소
뿌링클이용
16번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:45 3년전 신고 주소
교촌치킨 허니콤보요 ㅠㅠㅠㅠ달달짭쪼름하고 존맛이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성