• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날이춥네요

글쓴이 2020-12-19 (토) 20:45 3년전 382
내일도 여전히 춥겟죠? 추운거넘실어요ㅠㅠ
한파경보 내려진곳도 잇다네요
서해안은 밤부터 눈도내린다는데
올해들어 첫눈이 아닐까 생각되어지네요
첫눈보고싶으시면 가보는것도 좋을듯합니다 ㅎㅎ
동쪽지역은 동해안은 대기가 좀건조해서 화재에 유의해야할듯하니
그쪽지역 계신분들은 특히 조심해주셔요

1,848,695
2,113,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:40 3년전 신고 주소
맞아요 특히 이번 주 주말이 춥다고 하더라구요 다들 건강 잘 챙기세요
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:48 3년전 신고 주소
요즘 너무 춥죠 ㅠㅠㅠㅠ 수족냉증있어서 더 춥더라고요 다들 감기 조심하세요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:50 3년전 신고 주소
제가 사는 지역은 진즉 첫눈 펑펑 왔네요ㅎㅎ 역시 눈 오니까 춥긴하더라구요 목도리 없이 못다닐 지경...
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:25 3년전 신고 주소
마스크 쓰니까 몰랏는데 잠깐만 내려도 콧물까지 얼거같더라구여
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:26 3년전 신고 주소
밖에나가는거도 용기가필요한날씨 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:30 3년전 신고 주소
너무 추워서 나가기 시러용 ㅜㅜ 바람이 쌔새ㅐ새새생 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:21 3년전 신고 주소
감기 걸리면 병원 가도 제대로 확인하면서 검사 못 받으니까 추워지는 데 감기 조심하세요!!!
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:48 3년전 신고 주소
너무 춥죠! 항상 감기 안걸리게 조심해야할거같아요!ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:31 3년전 신고 주소
정말 왜이리 춥죠ㅠㅠ 롱패딩 필수에요.. 감기조심하세요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:25 3년전 신고 주소
요즘 너무 추워요 다들 나가실때 무장하고 나가시고 감기 조심하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성