• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-12-19 (토) 12:54 3년전 405
다시 코로나가 너무 심해졌네요ㅠㅠ 다들 마스크 잘 하시고 개인이 철저하게 관리해서 코로나로서 멀어집시다 ㅠㅠ
코로나 없던 시절로 돌아가고 싶네요ㅠㅠ 집에만맀으니 너무 우울해요ㅠㅠ 다들 뭐하시면서 보내시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 13:32 3년전 신고 주소
집에서 왓챠로 영화보고 밥해먹고 독서하고 음악듣고 안하던 핸드폰 게임까지 하고있네요 재밌다는 드라마 정주행까지 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:39 3년전 신고 주소
겨울에 여행가려고 1년전부터 계획했었는데 아무데도 못가고 집에만 있네요 ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:16 3년전 신고 주소
코로나 관련 근무와서 갇혀있네요 주말인데ㅠㅠ 놀고싶어요
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:28 3년전 신고 주소
진짜루 ㅜㅜ 마스크 답답해서 죽겟어요 ㅠ 이제 개학하면 어케 다니지끔찍
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
언제끝날까요 하 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:23 3년전 신고 주소
마스크를 이렇게 오래 써야될 줄 정말 몰랐는데 말이에요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:13 3년전 신고 주소
진짜 마스크 너무 지겨워요ㅜㅜ내년에도 마스크 쓰고 생활할 생각하니 답답ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:45 3년전 신고 주소
마스크 너무 답답하고 하루 빨리 마스크 없이 사는 날이 왔으면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:54 3년전 신고 주소
누워서 넷플 보고 배달 시키고 게임하다가 티비보고의 무한 반복..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성