• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스에 다들 뭐하실건가영?

글쓴이 2020-12-19 (토) 06:06 3년전 901
코로나때문에 어디 나가지도 못하구...
연말 분위기 하나도 안나고 퓨
2020년은 진짜 날로 먹는 해가 됐네여.....
연말은 그래도 송년회다 뭐다 북적북적한 맛인데 이놈의 코로나ㅠㅜ
방구석에서 영화나 볼까 싶어요
다들 뭐하실 예정이세요??

1,230,689
1,876,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:55 3년전 신고 주소
11월에 약속을 잡아놔서 친구랑 집에서 만날 생각이었는데 코로나가 너무 심해져서 각자 집콕이요 ㅋㅋㅋ 해리포터나 보려고요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 11:52 3년전 신고 주소
밖에나가고 싶은데 코로나 너무 심각해서 집에서 배달요리시켜먹으려구요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 13:37 3년전 신고 주소
집에서 영화보면서 맛있는 거 먹으려구요 어디 돌아다니는 건 좀 그래서 ㅠㅠ 음악틀고 맛있는 거 보고 영화보면 시간 잘 가겠죵 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:40 3년전 신고 주소
집에서 트리에 조명 켜고 영화나 보랴구요 ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스에 여행가고 싶었는데
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:47 3년전 신고 주소
집에 조명이랑 트리 설치해뇠구 집에 스크린있어서 넷플릭스연결해서 보고 배달음식 시켜먹을거레료ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
아무것도 안 할 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 독서실 갈 둣 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:45 3년전 신고 주소
저는 집콕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가고 싶어요...코로나땜시
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:14 3년전 신고 주소
저도 집콕이욬ㅋㅋ 크리스마스분위기내려고 트리랑 산타 인테리어 잔뜩했네요ㅋㅋㅋㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 04:03 3년전 신고 주소
저도 집콕이요.. 올해 너무 돼지런하게 있었네요. 소소하게 가족들끼리만 보내지않을까 싶어요.
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:26 3년전 신고 주소
집콕 해야죠 ㅠㅠㅠ 코로나도 문제고 괜히 나갔다가 걸리면 큰일이니까요 ㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:14 3년전 신고 주소
크리스마스에도 집에서 식구들이랑 음식시켜먹고 조용히 있으랴고여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:22 3년전 신고 주소
넷플릭스에서 종이의집 시즌2 보면서 살찌우고 있어요 ㄷㄷㄷ
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:43 3년전 신고 주소
집 밖은 추우닣ㅎㅎㅎ가만히 집에 잇어야죻ㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:28 3년전 신고 주소
집밖은 위험한까 아마 계속 집에만 있지 않을까 싶어요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:02 3년전 신고 주소
저두 그냥 집에서 누워서ㅜ티비보지않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:09 3년전 신고 주소
나가도 싶어도 코로나 때문에 약속 다 취소하고 집콕ㅎㅐ야할거같아요 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:38 3년전 신고 주소
가족끼리 집에서 조촐하게 파티하려구요ㅠㅠ 음식은 포장해서ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:58 3년전 신고 주소
저도 할머니랑 가족초대해서 집파티하려고 클스마스 인테리어 싹꾸몄네요ㅎㅎ 다들 인테리어로 연말분위기내보세요!
18번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 21:41 3년전 신고 주소
전 집에서 해리포터보면서 닭발+계란찜+주먹밥+소주 조지고싶네요...!
19번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 02:46 3년전 신고 주소
집에서 가족끼리 티비보면서 배달음식이나 먹을까해요 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 23:42 3년전 신고 주소
집에서 케이크 불고 배달음식 시켜서 먹고 있어여ㅋㅋㄱㅋㅋ 내년 크리스마스 때는 마스크 안쓰고 밖에서 놀고 싶네융
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성