• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

좋아하는 유튜버

글쓴이 2020-12-19 (토) 05:14 3년전 675
요즘 인기많은 유튜버 누가있나요 ?
저는 선바 자주보는데 인기많은것같더라구요 ㅎㅎㅎ 괜시리 인기많아지면 제가다 뿌듯 하더라규요 ㅋㅋㅋ 여러분은 좋아하시는 유튜버나 자주보시믄 유튜버누가있나요 공유 부탁드려요

2,243,348
1,515,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 06:09 3년전 신고 주소
저는 먹방 위주로..
입짧은햇님 도로시 쯔양 흥삼..
가끔 알고리즘으로 별의별 영상 다 뜨는 데 그런 거 보다가도 하루 다가네여ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:58 3년전 신고 주소
저는 풍자요 ㅋㅋㅋ 트랜스젠더신데 입담이 너무 좋아요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:41 3년전 신고 주소
저는 에바님!! 화장도 잘하시고 옷도 예쁘고 브이로그에서 특유의 잔잔함이 좋더라고요
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:45 3년전 신고 주소
저도 선바님! 욕안하고 재밌죠ㅎㅎ 먹방은 떵개 겜방은 지엘님 봐요
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:29 3년전 신고 주소
전 토모토모 ㅎㅎ 일본 여행 갓던 기억두 나서 넘넘 조아요
6번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ선바님ㅋㅋㅋ 넘 웃겨서ㅠ저도 잘봐요
저는 브이로그 자주보는데 좋아하시면 딤디님!추천드려요
7번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:34 3년전 신고 주소
저는 요즘 연애이야기! 즐겨봐여 ! 그리고 총몇명도 좋아해용
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:23 3년전 신고 주소
쯔양 좋아했는데, 그만둔다고 해서 안타까웠다가 요즘 다시 잘 보고 있습니다.
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 13:42 3년전 신고 주소
승우아빠... 사드세요 너무 재미있어요ㅠㅠ 말투도 재미잇고
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:09 3년전 신고 주소
선바님?  저도 한번 들어가봐야겄어욬ㄱㄱ전요즘 다정한부부 패러디영상이너무웃겨섴ㅋ
11번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:03 3년전 신고 주소
쯔앙님 봤었는데 최근에다시하셔서 다시보고있어요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 02:57 3년전 신고 주소
요즈믄 총몇명이랑...먹방 유튜버 웅이님이재밌더라구영
12번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:25 3년전 신고 주소
저는 율리하루님 너무 조곤조곤하시고 착하신 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성