자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,352건, 최근 71 건
[일반잡담]

172에 57이면 보통이야 날씬이야?

하림으니 2020-12-19 (토) 02:30 1개월전 301
익명이니까 솔직하게 말해주라ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

충분 2020-12-19 (토) 03:16 1개월전 (182.♡.105.106) 신고 주소
몸무게로는 잘모르겠네요ㅠ
지방과 근육량비율을 알면 더 좋을텐데ㅋ
전보통이라고 생각됩니다크크

하림으니 작성자 2020-12-19 (토) 11:00 1개월전 (112.♡.58.56) 신고 주소
운동안해서 전부 지방이에여ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anan무 2020-12-19 (토) 05:10 1개월전 (119.♡.116.156) 신고 주소
날씬리죠ㅜㅜㅜ 완전 ㅠㅠㅠ 그정도면 모델정도로 늘씬학거같아요

하림으니 작성자 2020-12-19 (토) 11:00 1개월전 (112.♡.58.56) 신고 주소
그렇게 생각안했는데 고마워요!
날씬 2020-12-19 (토) 06:43 1개월전 (14.♡.27.128) 신고 주소
날씬하다 생각해요!

하림으니 작성자 2020-12-19 (토) 11:01 1개월전 (112.♡.58.56) 신고 주소
오ㅠㅠ두달동안 4키로 뺐는데 뿌듯해진다! 고마웡ㅠㅠ
링가 2020-12-19 (토) 12:08 1개월전 (210.♡.103.193) 신고 주소
날씬하시네요 저는 168인데 몸무게 님이랑 같네요 ㅎㅎ
떡보낑 2020-12-19 (토) 15:09 1개월전 (58.♡.22.252) 신고 주소
날씬~보통 일거 같아요ㅎㅎ 확실한건 통통은 아닌거 같은데..
2020-12-19 (토) 15:42 1개월전 (61.♡.79.105) 신고 주소
통통은 절대아니고 날씬인거같아요 키큰데 적당히 날씬한 친구들 보면 50후반은 되더라고영
7727h 2020-12-19 (토) 18:08 1개월전 (182.♡.55.121) 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2020-12-19 (토) 23:39 1개월전 (211.♡.73.61) 신고 주소
날씬 무조건 날씬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네여 ㅠㅠㅠ ㅂ늘씬늘씬
가파다 2020-12-20 (일) 09:24 1개월전 (221.♡.125.202) 신고 주소
키가 있으시니까 날씬이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체지방률 등을 따져야 겠지만 절대값으로 보면 무조건 날씬이에요
2020-12-26 (토) 00:25 1개월전 (118.♡.225.162) 신고 주소
완전 완전 날씬이죠!!! 160 후반에 57이여도 통통하단 생각 안들던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi