• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 내년 끝날수 있을까여?

글쓴이 2020-12-18 (금) 23:20 3년전 1456
안녕하세요 ~
다들 보기엔 코로나 내년 끝날 수 있을까용? 제발 내년 끝났으면 좋겠어융 ㅜㅜ  진짜 넘 답답해웅 코로나 땜에 우울증 걸릴 거같아요 ㅜㅜ 하고싶은거 해야 할거 다 못하고 있습니다  어떻게 ㅜㅜ

344,977
717,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:28 3년전 신고 주소
백신이랑 치료제가 개발되어 우리나라까지 보급되기까지 시간이 조금 더 걸릴 것 같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:35 3년전 신고 주소
내년 중순까진 안끝날거같아요..ㅠㅠ 백신 확보량도 딸리고
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:48 3년전 신고 주소
내후년까지는 봐야할듯요 백신 맞는다고 바로 종식도 아니구
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:18 3년전 신고 주소
내년에도 계속 갈 것 같아요ㅜㅜ 빨리 끝났으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 03:36 3년전 신고 주소
백신 얼른 나와서 끝났으면 좋겠습니다
얼른 마스크 벗고 돌아다니고 싶네요
6번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:16 3년전 신고 주소
내년까지 갈거같다는 의견이많아요ㅠㅠ 얼른 끝나길 기도합니다
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:13 3년전 신고 주소
치료제가 나올때까지는 계속마스크껴야될듯요 백신만으로는 한계가잇겠죠 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 13:38 3년전 신고 주소
내년엔 무조건 끝났음 좋겠네요 ㅠㅠ  코로나가 뭐라고  많은 사람들 행복을 앗아가네요
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:18 3년전 신고 주소
내년에 끝났으면 좋겠는데ㅠㅠ 내년에도 마스크 쓰고 다닐거같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:43 3년전 신고 주소
1년 내내 마스크 쓰고 다니니까 너무 힘들죠 ㅠㅠ
내년에 꼭 끝났으면 좋겠네료
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:53 3년전 신고 주소
내년...공부하러 카페도 못가구 제발 내년 상반기라도 종식되었음 합니닷ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:40 3년전 신고 주소
끝나길 ㄱ간절히 바라야죠 ㅠㅜ 차라리 삼단계로 확 올려서 이주만 가만히 잇으면 조켁내요
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:48 3년전 신고 주소
당연히 끝나야져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코로나때문에 고생하시는 분도 너무 많고 지금 당장 코로나가 기적처럼 없어졌으면 하는 바램입니다..
14번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 04:09 3년전 신고 주소
저는 상황봐서는 내년 초반 정도까지는 계속 이슈화되다가 중반쯤에 좀 수그러들고 최대 후반기정도 되야 예전처럼 생활 할 수 있을 것 같아요. 그런 날이 더 빠르게 왔으면 좋겠네요 ! 가끔 유튜브 영상 속에 사람들이 마스크 안쓰고 생활하는 거 보면 진짜 부러워요.
15번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:27 3년전 신고 주소
이미 백신이 나온상태이니깐 아마 내년쯤에는 해결되지싶어요
16번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:37 3년전 신고 주소
모더나 화이자 백신을 빨리 구매해야 어느정도 끝이 보일 거 같아요... 내년 초만 넘기지 않았으면 좋겠네요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:30 3년전 신고 주소
저는 사실상 내후년까지는 봅니다ㅠㅠㅠ 일상을 돌려줘
18번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 22:18 3년전 신고 주소
내년안에는 끝나길 간절히 바래 봅니다 경제적으로 다들 어려운시기네요
19번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 07:55 3년전 신고 주소
내년에 끝나면 정말 좋을것같긴한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 더 지켜봐야할것같긴해요,,,, ㅠㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:17 3년전 신고 주소
진작에 백신을 미리미리 사두었으면 국민들이 이런 고민을 했겠냐고요 ㅠ
우리는 거리두기 언제까지 해야할지 막막해요..
빨리 백신을 사야되요
21번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:51 3년전 신고 주소
독일에선 백신맞고 다들 마스크벗고놀다가 천명대에서 오천명대로 넘어갔대여ㅜㅜ백신맞아도 당블간 조심..
22번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:21 3년전 신고 주소
희망사항 : 내년에 끝나기
현재상황 : 내년에 끝낼 수 있을까요?
ㅠㅠ 미묘한 백신도 나와서 희망을 좀 갖고 싶네요
23번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:05 3년전 신고 주소
끝나도 내년 말에끝날거같아요 백신보급되구 유통하려연ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:58 3년전 신고 주소
다른건 몰라도 내년까지 해외여행은 힘들 것 같네용..
25번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:46 3년전 신고 주소
내년도 조금 힘들지 않을까 싶어요.. 저도 일년동안 학교를 안 갔더니 다닐때는 그렇게 다니기 싫었던 학교가 가고싶어요ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:49 3년전 신고 주소
마스크 그만 쓰고싶어요 ㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면 수업도 너무 지겹네용..
27번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 04:18 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 너무싫어요
27번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 04:18 3년전 신고 주소
저는 고3인데 비대면 으응으ㅜㅇ유유ㅠㅠㅠㄷ완저 뉴ㅠㅠ
대학가서도 싸이버 강의 들을생각에 넘 ㅠㅠㅠㅠ슬퍼용
얼른 내년 초라도 빨리빨리 끝나면 족ㅎ갰내요 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 06:56 3년전 신고 주소
내년엔 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 넘 힘드네요
29번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:48 3년전 신고 주소
내년 2~3분기 혹은 내 후년까지 갈거같아용 ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 19:08 3년전 신고 주소
내년 중순이면 끝나지 않을까요,,? 얼른 끝났으면 좋겟네여ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성