• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나이드니까 몸이 자꾸 트네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-18 (금) 20:27 3년전 357
20대 초반엔 바디로션같은거 안발라도 부드러웠는데 나이드니까 바디로션 안바르니까 온몸이 터요..
바디로션 없이는 못사는 정도ㅠㅠ 원래는 바디로션 필요도 없었는데.. 노화라는게 왠지 가슴아프네요ㅠㅠ..
겨울에 트는게 일상이라니.. ㅠㅠ

1,132,560
2,262,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:23 3년전 신고 주소
맞아요 바디로션 귀찮아서 안 발랐는데 요새는 필수예요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:56 3년전 신고 주소
나이들면 피부가 제일 노화가 빨리 느껴지네요ㅠ
혼자서 등을 못발라서 흑흑
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:41 3년전 신고 주소
바디로션 영시미 바르는게 최선인거 가타요 ㅜㅜㅜ 파이팅
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:27 3년전 신고 주소
마져여 저도 엄청 건조해져교 로션이랑 오일 다 발라야되요
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:05 3년전 신고 주소
엄청 건조해지더라구요...집에있는데도 건조해서 아플정도에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성