• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매일매일 다이어트

글쓴이 2020-12-18 (금) 20:17 3년전 400
신경쓰느라 스트레스 받지만 그래도 포기하는게 더 스트레스여서 매일 화이팅합니당! 건강하게~~
집에서 홈트 하는것도 이제 적응되서 그런지 한결 낫고
먹는 것도 어느정도 조절되는 것 같아서 다행이면서 ㅠ이것저것 먹고싶은게ㅜ많네여 ㅠ

1,391,935
2,338,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:23 3년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 진짜 평생인가바여.. ㅠㅠ화이팅하자구요!
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:48 3년전 신고 주소
다이어트는 진짜 평생 숙제 ㅜㅜ 식단이 운동보다 더 어려운 거 같아요.
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:45 3년전 신고 주소
홈트의 최대 적... 따뜻한 전기장판과 침대... 나오기가 싫어요...
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:49 3년전 신고 주소
먹는 거 참는 게 제일 힘들어요ㅜㅜㅜ 운동은 추우니까 너무 귀찮구
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:23 3년전 신고 주소
홈트 대단하세요 전 홈트가 제일 힘든 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 05:17 3년전 신고 주소
홈트 절대못하고있는저로서 존경스럽네요 다들 ㅜㅜ 집에선 ㅓㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:29 3년전 신고 주소
저는 먹는거 참는거 부터 시작할라구요!! 그리고 홈트도 도전 화이팅
8번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:46 3년전 신고 주소
저도 다이어트 중인데 운동 진짜 너무너무 귀찮아요 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성