자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,181건, 최근 77 건
[일반잡담]

이삿짐 하루 정도면정리 다할수있나요?

이사하기귀찮다 2020-12-18 (금) 19:03 1개월전 172
어차피집도 안넓어요
혼자 살고 13평 정돈데 어제 짐정리하다 쓰러져 잤어요.
하루 잡고 하루종일 하면 다할수 있나요?
정리하기도 너무귀찮고 엄두도 안나네요 솔직히ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

알탕 2020-12-18 (금) 19:25 1개월전 (211.♡.144.199) 신고 주소
그래도 이틀은 걸리게 되는거 같아요 ..
선물추천 2020-12-18 (금) 20:23 1개월전 (110.♡.58.201) 신고 주소
하루는 너무힘들구 최소 삼일은 되야항거같아요! 그래야 정리정돈까지 할수있을듯요 ㅠㅠ
히힣 2020-12-18 (금) 22:36 1개월전 (222.♡.232.176) 신고 주소
하루는 너무 힘들지 않을까요?ㅠㅜ 짐 없는 편이라도 이틀은 걸릴것 같아요
2734 2020-12-19 (토) 01:24 1개월전 (211.♡.237.59) 신고 주소
전 삼일 정도 걸렸던 것 같아요 정리하다보면 꽤 걸리더라구요
하이 2020-12-19 (토) 03:18 1개월전 (182.♡.105.106) 신고 주소
이틀은 잡아야되지 않을까 싶습니다
짐이 어느정도인지 가늠이 안되네요
anan무 2020-12-19 (토) 20:41 1개월전 (112.♡.229.72) 신고 주소
저는 이틀만에 정리다끝냈어요^^ 하실수있을거예요! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi