• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 뭐하세요???

글쓴이 2020-12-18 (금) 18:22 3년전 435
주말에 다들 방콕이신건가요? ㅠㅠㅠ
전 계속 침대에서 안나올 작정이에요 ㅋㅋㅋㅋ 필요한 양식은 오늘 집갈때 다 싸들고가서
2틀 내리 집에서 한발자국도 나가지않고 뒹굴뒹굴~~ 예정입니다 ㅋㅋㅋ
제발 월요일이 오지 않았으면 좋겟네요 흑

2,122,201
1,459,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:15 3년전 신고 주소
게임할고에용 ㅋㅋㅋ 할거없음... 주말이랑 평일이 다른게없는것같애여
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:25 3년전 신고 주소
암것도 안해요 ... 할게 없죠 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:00 3년전 신고 주소
그냥 집에서 밀린 드라마 영화 엄청봐요!!그럼 시간 금방 가더라구요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:55 3년전 신고 주소
ㅈㅓ두요.. ㅋㅋㅋㅋ크리스마스고 연말이고뭐고. .아무것두 없고 집에있어야죠ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:24 3년전 신고 주소
그냥 넷플보구..먹고 그러네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:30 3년전 신고 주소
카페가는게 주말 일상이었는데 집에있으려구툐ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:30 3년전 신고 주소
카페가려고 했는데.. 포장도 안되고 해서 집에서 방콕하면서 왓챠 해리포터 봐야겠어여
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:57 3년전 신고 주소
닌텐도랑 넷플릭스보구 집콕하는데 많은 시간 보낼거 같네여
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:49 3년전 신고 주소
요즘 드라마랑 영화보고 있어요 근데 한계가 있어요ㅏㅓ
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:25 3년전 신고 주소
저도 방콕하면서 영화나 보려구요 영화관 간지도 오래네요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:46 3년전 신고 주소
유튭이랑 넷플릭스가 최고됴 ㅠㅠㅠ 아니면 홈카페 만들거서 독서하기
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:41 3년전 신고 주소
조카만나고 집콕입니다ㅠㅠ유튜브보면서 힐링이 최고네요
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:20 3년전 신고 주소
뭐 요즘같은 시국에 정해죠잇죠 유투브 넷플릭스 게임 잠자기 사지선다입니다 ㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 13:07 3년전 신고 주소
방콕이죠..... 진짜 코로나 좀 빠리 없어졋으면 아 너뮤 답답
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성