• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

몸 추워서 얼었다가 녹으면..

글쓴이 2020-12-18 (금) 16:11 3년전 512
피부 좀 간지럽지 않나요?? 터서 그런건 아닌데 전 가끔씩 이러더라고요 저만 그런건지 ㅠㅠ..
겨울은 여러모로 너무 싫네요..

1,758,285
770,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:33 3년전 신고 주소
마자요 저두 그래요 엄청 추운데 있다가 따뜻한데 들어가면 약간 간지럽구 그리고 평소에도 건조해서 간지럽더라구요 맨날 바디로션 발라야되요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:51 3년전 신고 주소
마자요 저도 그래요ㅋㅋ 차갑고 건조해서 그러는거 같아욬ㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:03 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 간지럽다 못해 따갑더라구요..
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:30 3년전 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 전 나중되면 암청 따갑더라구여ㅠㅠ 요즘은 실내 히터가 너ㅜ 빵빵해서
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:11 3년전 신고 주소
간지럽고 추운데 잇다가 들어와서 씻으면 엄청 더 뜨거워서 죽어요 ㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:19 3년전 신고 주소
자도그래요!!! 간지럽고 빨개지고 따끔거리더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:26 3년전 신고 주소
맞아요 저도 그래요ㅋㅋㅋ 빨개지고 간지럽고 ㅜㅠㅠㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:58 3년전 신고 주소
건조해져서 그러지 않을까요~~
바디로션을 발라보아요~~
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:58 3년전 신고 주소
엇 저도 그러는데 다 그러는 거구낭....이유가 몰까요
은근 신경쓰인다는..
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:48 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따갑고 가렵고
나갔다와서 샤워하면서 따뜻한 물 닿아도 그렇고
11번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:40 3년전 신고 주소
건조한 계절이라 그런것같아요 수시로 로션발라야해용ㅠ
12번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:28 3년전 신고 주소
저는 특히 발이 그래요...ㅠㅠㅠ 발 엄청 간지럽고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성