자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,072건, 최근 76 건
[일반잡담]

몸 추워서 얼었다가 녹으면..

뉸뉸뉸뉸 2020-12-18 (금) 16:11 1개월전 212
피부 좀 간지럽지 않나요?? 터서 그런건 아닌데 전 가끔씩 이러더라고요 저만 그런건지 ㅠㅠ..
겨울은 여러모로 너무 싫네요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

호호 2020-12-18 (금) 16:33 1개월전 (61.♡.80.251) 신고 주소
마자요 저두 그래요 엄청 추운데 있다가 따뜻한데 들어가면 약간 간지럽구 그리고 평소에도 건조해서 간지럽더라구요 맨날 바디로션 발라야되요
안뇽 2020-12-18 (금) 16:51 1개월전 (222.♡.98.187) 신고 주소
마자요 저도 그래요ㅋㅋ 차갑고 건조해서 그러는거 같아욬ㅋ
쥬앙 2020-12-18 (금) 17:03 1개월전 (218.♡.4.28) 신고 주소
맞아요 저도 그래요ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 간지럽다 못해 따갑더라구요..
가잉 2020-12-18 (금) 17:30 1개월전 (116.♡.141.106) 신고 주소
마자요 ㅠㅠ 전 나중되면 암청 따갑더라구여ㅠㅠ 요즘은 실내 히터가 너ㅜ 빵빵해서
귤까 2020-12-18 (금) 18:11 1개월전 (121.♡.42.21) 신고 주소
간지럽고 추운데 잇다가 들어와서 씻으면 엄청 더 뜨거워서 죽어요 ㅠㅋㅋㅋ
나니 2020-12-18 (금) 19:19 1개월전 (182.♡.0.206) 신고 주소
자도그래요!!! 간지럽고 빨개지고 따끔거리더라구요ㅠㅠ
2734 2020-12-19 (토) 01:26 30일전 (211.♡.237.59) 신고 주소
맞아요 저도 그래요ㅋㅋㅋ 빨개지고 간지럽고 ㅜㅠㅠㅜ
보습 2020-12-19 (토) 01:58 30일전 (182.♡.105.106) 신고 주소
건조해져서 그러지 않을까요~~
바디로션을 발라보아요~~
호홍 2020-12-19 (토) 01:58 30일전 (119.♡.80.31) 신고 주소
엇 저도 그러는데 다 그러는 거구낭....이유가 몰까요
은근 신경쓰인다는..
2020-12-19 (토) 16:48 30일전 (1.♡.92.249) 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따갑고 가렵고
나갔다와서 샤워하면서 따뜻한 물 닿아도 그렇고
부엉 2020-12-24 (목) 05:40 25일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
건조한 계절이라 그런것같아요 수시로 로션발라야해용ㅠ
아오 2020-12-25 (금) 08:28 24일전 (125.♡.76.15) 신고 주소
저는 특히 발이 그래요...ㅠㅠㅠ 발 엄청 간지럽고...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi