• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천

글쓴이 2020-12-18 (금) 15:44 3년전 530
집콕하면서 정주행중인데
 무서운거 못봐서 ㅠㅜㅠ 공포빼고 로맨스나 전개 흥미진진한거 위주로 추천이여!!
킬미힐미나 도깨미 정말 재밌게봤어ㅕ.. 요즘 본방보는건 팬트하우스 후 존잼 ..

현재 미스터 션샤인보고있습니다 희 희

1,230,370
1,439,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:50 3년전 신고 주소
보이스 시리즈도 재미있어요 트레인도 흥미진진해요 로맨스는 도도솔솔라라솔 재미있게 봤어요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:53 3년전 신고 주소
유치한 웹툰스러운거 괜찮으시면 여신강림 ㅊㅊ이욬ㅋ
차은우 얼굴졸잼ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:31 3년전 신고 주소
검블유 재밌고 음 그 남자의 기억법? 이 것도 재밌다고 하더라구용
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:12 3년전 신고 주소
멜로가체질 지금 3번째 보고잇는데 너무 재밋네요ㅎㅎ

5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:59 3년전 신고 주소
저도 멜로가체질 추천해요!!
전 로맨스파가 아니어서 이런 드라마일지 모르고 안봤었는데 참 좋은 드라마...
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:19 3년전 신고 주소
드라마 앨리스(내용 이해안될수 있음,약간 무서울수도), 쌍갑포차요! 지금 하고 있는 드라마중엔 경이로운 소문이요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 21:41 3년전 신고 주소
지금하고 있는 펜트 하우스는 어떠신가요??  엄청 재밌습니다ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:27 3년전 신고 주소
전 '당신이 잠든 사이에' 겨울마다 챙겨보ㅓ요 뭔가 겨울분위기 나서 좋아용
5번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 02:00 3년전 신고 주소
고백부부랑 이번생은 처음이라 추천드립니당
로맨스는 아닌데 디어마이프렌즈도 재밌어요~
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:50 3년전 신고 주소
동백꽃 필무렵이랑 미스터 선샤인이요!!
동백꽃필무렵은 중간에 약간 무서운?소름끼치는 장면 있긴한데 볼만하고 진짜 감동적이에요
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:42 3년전 신고 주소
산후조리원 요즘 인기많네요 추천해요! 저도재밋게보고잇어요
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:51 3년전 신고 주소
치아문단순적소미호! 이거 꼭꼭 보세요ㅠㅠ두버ㄴ세번 보세요!
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:18 3년전 신고 주소
저는 백일의낭군님이요 요즘 넷플릭스로도 볼수있어요
13번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:40 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활이요!!!!! 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:12 3년전 신고 주소
동백꽃필무렵은 필수구요!  눈이부시게두 재밌어요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:42 3년전 신고 주소
저는 옛날드라마가푹빠졌어용 ㅎㅎ포도밭그사나이도 존잼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성