• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식 메뉴 추천해주세요!!

글쓴이 2020-12-18 (금) 15:32 3년전 431
오늘 점심으로는 육회비빔밥 먹었구...
얼마전에 고추바사삭 먹어서 치킨은 말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 가요대축제 보면서 뜯으려고 했는뎅 ㅎ.ㅎ
다들 자신의 야식 1픽 적고 가주세용 >.<

1,831,859
1,615,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:40 3년전 신고 주소
지코바요ㅜㅜㅠ 숯불바베큐치킨 존맛탱탱
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저는 불닭발 불날개 똥집 이런거 좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:53 3년전 신고 주소
족발, 보쌈, 닭발, 떡볶이, 초밥, 피자, 라면 먹고 싶은거 나열해봤어요
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:13 3년전 신고 주소
고추바사삭도 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ 전 뿌링클 먹으려구요 존맛탱 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:46 3년전 신고 주소
롯데리아 한마리통닭요 ㅎ양이 작아서 죄책감 덜 들어요
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:27 3년전 신고 주소
전 라면이요..!ㅋㅋㅋㅋ면에 국물까지 있으니 속이 넘나 든든.. 아 먹고싶네요 지금당장 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:51 3년전 신고 주소
떡볶이여ㅜ 청년다방 떡볶이 먹고싶네요ㅠ볶음밥도!!!
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:27 3년전 신고 주소
야식은 피자죠! 파파존스 피자랑 브라우니 조합 최고에요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
전 갑자기 닭발 너무먹고싶네요 신화줄닭 인기맛집 추천해요
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:19 3년전 신고 주소
야식을 선택하라면 전 매콤한 마라탕이 먹고싶네요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 05:44 3년전 신고 주소
혼자 드시는거라면 흠...맘스터치??도괜찮고  피자마루는 배달비가없어서 좋아용
12번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 14:47 3년전 신고 주소
피자요 요즘 피자가 글케 땡기더라구요 ㅜㅜㅜㅠ 맨날 먹방 봐요
13번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:29 3년전 신고 주소
배고프네요ㅠㅠㅠㅠ 야식은 떡볶이나 마라샹궈 먹어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성