• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 심심해요

글쓴이 2020-12-18 (금) 15:22 3년전 446
입시 끝나고 할 게 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 트위터 모동숲 넷플 무한 반복...
처음에는 그냥 해방이라는 생각에 너무 신나게 놀았는데
살다보니 노는 게 질릴 줄이야...
합격 발표도 한참 남아서 뭐 자격증 준비하기도 애매하고

1,620,901
514,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:32 3년전 신고 주소
모동숲ㅎㅏ고 싶은데 빨리 질리나여???

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저는 동숲을 워낙 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 자유도가 너무 높아서 그런가 오히려 전시리즈보다 더 빨리 질리는 느낌이 들어요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:16 3년전 신고 주소
넷플릭스랑 왓챠 돌려가면서 시간 보내고 잇는 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저고 비슷해요 성형후기찾거나 유튜브보거나ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:03 3년전 신고 주소
와 저랑 완전 똑같으세요 저는 18일에 일정이 다 끝나서 아직 이틀밖에 안됐지만 벌써 할게 없어요
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:37 3년전 신고 주소
너무오래쉬지마세요 고착화되서 계속쉬어버리게 됩니다..
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:19 3년전 신고 주소
심심한데 댓글 쓰기는 힘드네요ㅎㅎ
유튜브 계속 보고있어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:08 3년전 신고 주소
저도  수능끝나고 그랬었는뎈ㅋㅋㄱ마음이편안하니까 더 그렇더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:30 3년전 신고 주소
수능 끝났는데 코로롱때문에 맘편히 나가서 놀지도 못하고퓨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성