• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

2n년 모쏠

글쓴이 2020-12-18 (금) 14:39 3년전 562
2n살(중반) 모쏠입니다
주변에서는 사랑을 해보면 다른 시야가 열린다는디
그냥 이대로 살다 죽어도 괜찮다고 생각하는 나, 비정상인가요?
(급 비정상회담 모드)
그렇다고 지금의 삶에 만족하는 것도 아니고 무성애자도 아닙니다 원래 경험치가 쌓일수록 쉬워져야할텐데 인생의 경험치는 쌓이몀 쌓일수록 어렵고 힘들고 복잡하기만 하구만요..헿

2,043,631
1,128,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 17:02 3년전 신고 주소
맞아요 복잡스런 인생.. 저는 성인되고나서는 항상 남자친구 잇엇는데 마지막으로 연애한지는 2년이 다되가거든요. 근데 님이랑은 반대?로 혼자되면서 새롭게 알게된게 많아요 이제는 혼자서살고싶다구 생각하고잇네용 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:09 3년전 신고 주소
아뇨 저 1년차인데 연애너무질려서그런가 이성에 눈이 안뜨네요...의욕도없구요진짜루 저도이대로살다가도 딱히아쉬움이...
3번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:36 3년전 신고 주소
일단 다른시야가 열린다니깐 한번해보고 판단해보시면 될듯여
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:20 3년전 신고 주소
연애하다 나쁜 사람을 만나니 트라우마가 생기네요
횟수보다 참한 사람을 잘찾는게 중요한거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성