• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

보습 잘되는 립밤

글쓴이 2020-12-18 (금) 14:21 3년전 706
추천해주세요ㅠㅠ
비판텐 쓰고있는데 보습력이 부족해요
입술이 자꾸 터서 힘드네요
수분크림도 피지오겔보다 더 강력한거 없나 모르겠네요
보습력 쩌는 수분크림 너무 간절해요
바디 피부도 그렇고 머리카락도 마찬가지고
극건성 피부는 겨울내내 웁니다ㅜㅜ

2,338,412
2,111,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:20 3년전 신고 주소
비판텐도 립밤이 있나요?? 비판텐 크림은 봤었는데~ 립밤 카맥스랑 유리아쥬좋더라구요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:26 3년전 신고 주소
저는 카맥스 썼었어요
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:32 3년전 신고 주소
카멕스 자기전에 듬뿍 바르고 잔답니당
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:38 3년전 신고 주소
키엘 추천 드려요 성분은 그닥
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:12 3년전 신고 주소
유리아쥬!!!
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:19 3년전 신고 주소
더페이스샵 립밥 좋아요!!! 침대에 놓고 자기전에 발라주세용
7번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:50 3년전 신고 주소
저는 맨날 바세린 듬뿍 바르고 자는데 좋아요!! 다른 데도 바를 수도 있고
8번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
저도 바세린 극호 완전 추천입니다 정말 좋아요! 촏촉 그자체
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 00:51 3년전 신고 주소
저는 바세린이 좋더라구요 부드럽기도하고 밤에 듬뿍 바르고자면 입술이 부드러워져서 좋아요 ~~
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:09 3년전 신고 주소
바세린이 진짜 제일 유용한 것 같아요 그 붉은색 작은거 파는 거는 들고다니면서 조금씩 바르고 그거보다 큰 통 노란 애는 자기 전에 많이 얹어두고 다음날에 밀면 각질도 밀려나오더라고요
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:33 3년전 신고 주소
바이오더마 괜찮던데요?? 제가쓰는것중에하나이기도하고 카멕스도 좋아요
12번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 15:30 3년전 신고 주소
비판톨이라고 비판텐회사에서 만든 립밤잇어요 써보세요!
13번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:31 3년전 신고 주소
카멕스가 짱인거 같아요 버츠비는 비추 카멕스 하한 느낌 싫으시면 비추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성