• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비가 오는거같기도하고ㅠ

글쓴이 2020-12-18 (금) 13:42 3년전 410
변비에 좋은거 추천좀 해주세요

유산균은 벌써 2개나 챙겨먹고있는데
ㅠ추워서 그런가 갑자기 변비가 오는거같아요ㅠ
뭔가 좋은 방법없을까요?

추천부탁드려요

200자채우기!200자채우기!200자채우기!200자채우기!200자채우기!

1,486,635
2,078,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:34 3년전 신고 주소
흰우유는 어떠세요?? 전 유당불내증이 있는건지 흰우유 안맞아서 먹으면 바로 화장실....
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 21:42 3년전 신고 주소
물 많이 먹고 야채 많이 먹는게 직빵인것 같아요  !!!!
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:00 3년전 신고 주소
콤부차 변비예방에 좋아요! 직빵인거는 스벅 돌체라떼!!
4번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 03:00 3년전 신고 주소
수분섭취 식이섬유섭취가 중요하겠네요!!
식이섬유는 노폐물을 몸밖으로 배출해주는 효과가있으니
변비에도 좋겠습니다^^ 사과추천!
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:36 3년전 신고 주소
프로바이오틱스 드세요.. 요즘같이 밖에 못나가는 사람에겐 그게 필수더라구요!
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:21 3년전 신고 주소
변비에는 물 많이 먹는게 좋은거 같아요
물많이 마시고 규칙적인 생활
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:19 3년전 신고 주소
변비에는  변비알약이 효과짱이에요...할머니가주셔서 먹어봤는데 ^^
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:32 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 변비용으로 나온 제품들은안 들고 양배추즙 먹으면 잘나오ㅓ요
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:56 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성