• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

크리스마스!! 뭐하세요?

글쓴이 2020-12-18 (금) 12:56 3년전 540
벌써 다음주가 크리스마스...
이번년도는 이렇게 그냥 지나가나봐요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
다들 크리스마스나 새해때 뭐하시나요?
저는 코로나도 요즘 심하고그래서
집에서 와인+소고기로 그냥 연말분위기나 낼까 생각중이예요....

1,635,334
507,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:05 3년전 신고 주소
전 하루종일 영화볼까 생각중입니다ㅜㅜ!내년 크리스마스때는 마스크벗고 여행다니고 싶네요... .
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:21 3년전 신고 주소
집에서 가족들과 보내려구요.. 코로나때매 그냥 집에있는게 좋을서같아요
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:36 3년전 신고 주소
전 그냥 가족끼리 보내지 않을까해요ㅠ 역시 크리스마스는 가족과 함꼐죠
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:07 3년전 신고 주소
집에서 뒹굴뒹굴하려구요 ㅠㅠ 칭구들 만나려고했는데 그것도안될거같구
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:10 3년전 신고 주소
잘거에요ㅜㅜ 24일날 잠들어서 26일날 일어난다는 분들 많으시더라구요
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저는 집콕이요... 아마 친구들이랑은 23 24일에 만날 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:33 3년전 신고 주소
가족들이랑 집콕이요 ㅎ ㅎ ..
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:20 3년전 신고 주소
하루종일 영화돌리고 맛잇는 케이크 하나 사서 먹으려고 벼르고잇어요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:33 3년전 신고 주소
코오나때문에 뭐 안하는게 나을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 집에 있는게 최고일듯!
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:52 3년전 신고 주소
집에서 가족들이랑 맛있는 거나 먹으려구요 나가면 민폐..
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:29 3년전 신고 주소
집콕하면서 영화나 보려구요 매년 나홀로집에ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 02:59 3년전 신고 주소
이번크리스마스는 정말 가족들과 보내기 좋을것같습니다!
매년 나가놀기바빴는데 이번크리스마스는 가족들과 좋은 추억만들어야 겠어요^^
13번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:44 3년전 신고 주소
코로나라소 집콕!할예정입니다 ㅎㅎㅎㅎ 저같은분들 많네요
14번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:04 3년전 신고 주소
크리스마스 때 제발 여행가고싶었는데.... 집콕할것같네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:42 3년전 신고 주소
3년전에도 그랫도 2년전에도 그랫도 1년전 올해도 마찬가지로 집콕이네요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:22 3년전 신고 주소
저도 가족들이랑 케익에 영화보려고요
코로나땜시 나가지도 못해요ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:13 3년전 신고 주소
집에서 가족들 불러서 고구마케이크주문해서 돼파하려구요ㅋㅋ장식도 엄청준비했네요!  이번에더신경쓰게되지않나요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:33 3년전 신고 주소
집콕했는데 다들 홈파티 엄청하더라고요 4명씩 모여서 하는데 그러라고 있는 수칙이 아닌데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성