• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말에 집콕 영화 추천해주세요

글쓴이 2020-12-18 (금) 11:00 3년전 565
코로나가 너무 무섭고. ..연말활동 자제해야되니 연말은. 집에서 조용히 보낼 계획인데요~~추천해주실 로코 영화 있나요?
요즘은 로코영화 재밌는게 안하는거같아요. .너무보고파요ㅜㅜ
코로나 때문에 우울한 마음 웃기고 재밌는 영화보면서 달래고 싶ㄴㅔ요!다들 재밌고 유쾌한 영화 아시는거 있으시면 꼭 좀 추천해주세요~^^

976,097
1,365,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:39 3년전 신고 주소
전 갑자기 꽂혀서 해리포터 보고있어욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 13:15 3년전 신고 주소
해리포터 ㅜㅜㅜㅜ명작이죠ㅋㅋ시리즈별로 다 봣는데 저도 다시봐야겠어요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:12 3년전 신고 주소
전 오랜만에 써니다시보니까 재밌더라구용 그리고
공포영화긴 한데 데드캠프재밌더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 13:16 3년전 신고 주소
써니는 보고나서 가슴이 뭉클해져요.. .뭔가 과거로 엄청 돌아가고싶은 기분...?ㅋㅋㅜㅜ♡
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:31 3년전 신고 주소
당신 거기 있어줄래요인가? 그 영화 너무 재밌게 봤는데 한번 봐보세요

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 14:40 3년전 신고 주소
오우!추천감사합니다 꼭 볼게요@@!
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:26 3년전 신고 주소
저는 어메이징 메리 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 뻔하고 재밌어요

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 15:45 3년전 신고 주소
뻔한거같은 영화가 단순하게 보기좋은거같아요!!@ㅋㅋㅋ저도 뻔한 스토리 좋아해용!!꼭 볼게용
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:39 3년전 신고 주소
솔직히 말모 나홀로 집에 아닌가여

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 15:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱ하...나홀로집에 는 빠질수 없는 연말세트죠♡
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:39 3년전 신고 주소
폴라 익스프레스 개꿀잼이요!!!!!! 동심을 찾아주는 그런 영화입니당

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 23:57 3년전 신고 주소
오...몬가 새로운 감정을 일깨워주는 그런 영화인가요?!>,<
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:40 3년전 신고 주소
나를차버린스파이, 스파이  추천해요! 둘다 재밌어요!

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 23:58 3년전 신고 주소
스파이 저 진짜 지인짜 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ막 영화관에서 폭소했어요ㅋㅋ!@ 나를차버린스파이 꼭 볼게요 왠지 엄청 기대돼요
8번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:17 3년전 신고 주소
언제나 크리스마스에는 추격자를 봅니다~잘아시겠지만 한번 봐보세요
9번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:20 3년전 신고 주소
겨울왕국 보니깐 연말분위기나더라구요 나홀로크리스마스는워낙 미니봐서 더못보겠곸ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:34 3년전 신고 주소
추천은 아니지만 글 감사해요 저도 영화추천 필요했는데
11번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:38 3년전 신고 주소
저는 요번에 뮬란이랑 코코 다시봤는데 또봐도 재미있떠라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성