• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

남친 크리스마스 선물 추천해주세요

글쓴이 2020-12-18 (금) 10:49 3년전 571
커플숏패딩 아니면 라코스테맨투맨!

1,950,297
1,203,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 10:54 3년전 신고 주소
둘다 괜찮은데요~! 끌리는거로하셔요^^
크리스마스 카드와함께~
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 10:59 3년전 신고 주소
센스 좋으시네여!! 저는 겨울이니까 숏패딩에 한 표드립니당!
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:17 3년전 신고 주소
숏패딩 추천이요!! 근데 남친분이 원하시는 선물인건가요? 필요한거 사주는게 좋은거같아요
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:40 3년전 신고 주소
저는 에잇 세컨드에서 숏패딩 그레이칼라 삿는데 완전 겐추나여 가격도 저렴이 지금 상담 다닐때 간지나게
입구 다니자나여 포스 있어서 그런지 가격도 잘깍아 주고 ㄹㅇ
5번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:23 3년전 신고 주소
저도 올해가 너무 추운거 같아서 숏패딩이 더 자주입지 않을까해요
6번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:27 3년전 신고 주소
밖에잘돌아디니시면 숏패딩추천이고 카페나실내자주가시면 멘투멘이용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성