• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나체로자는걸 엄마가봤어요

글쓴이 2020-12-18 (금) 03:51 3년전 1256
무진장 쪽팔리네요 나체로 브라랑
팬티만입고자는걸
엄마가보셧어요..ㅜㅜ하 맨날
긴바지긴팔만입다가..ㅜㅜ어떡하면좋나요
매맞을거같아요 수치스러워요

1,494,205
2,107,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 06:00 3년전 신고 주소
전혀요ㅋㅋ그게머가창피해여 저도가끔그런적있는걸요! 혹시나이가 어리신가요?,?
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 07:13 3년전 신고 주소
저도 그런적있는데 창피했어요 ㅋㅋㅋ 편해서
안입은건데 전 문닫거나 그냥 옷입고 자요
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:03 3년전 신고 주소
그게 뭐가 어때서요 아얘 다벗는것도 아니고 ㅋㅋ사실 아얘 벗고자는게 더 건강에 좋대요~ 엄만데 뭐가 창피한가요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:20 3년전 신고 주소
헐부러워요..저도 ㄴㅏ체로 자고싶는데 집에 오빠가있어서 그게안돼요.
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:36 3년전 신고 주소
속옷 입었으니까 괜찮아유ㅋㅋㅋ어차피 태어날때 발가벗고 태어난 몸...☆
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:17 3년전 신고 주소
집에서요? 집이면 상관없지 않나요? 부모님이 보수적이신가요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:33 3년전 신고 주소
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머 같은 여자끼리 어때용ㅇㅇ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:40 3년전 신고 주소
가족인데 뭐어때요 왜 매맞을거같아요 ㅠㅠ 뭐라하세요? 잘땐 편하게 자야죠
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:42 3년전 신고 주소
저도 종종 나체로 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 민망 하더라구여 (저 참고로 남자)
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:13 3년전 신고 주소
토닥토닥 같은 여자끼리 뭐 어떤가요 괜찮아요~!!
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:54 3년전 신고 주소
모 어때요 ㅎㅎㅎ 저는 속옷도 다벗고자신줄... 전가끔 그래서.. ㅎ;; 잘땐 편하게하고자야죠
12번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 19:35 3년전 신고 주소
뭐 어때서요 ㅎㅎ 전 집에선 늘 속옷 다 벗고 옷만 입고지내요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 01:46 3년전 신고 주소
뭐 어때요ㅋㅋㅋ이제 마음 편히 벗고 잘수 있지 않을까요 ㅡ
14번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:06 3년전 신고 주소
저도 엄마랑 같이 목욕탕 갔을때 그랬는데 뭐 어때여~~ 엄마는 다 귀여워해주실거에요
15번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:39 3년전 신고 주소
매맞지는않고 왜그랫냐고 물어보실수는 있으실거같네요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 14:58 3년전 신고 주소
엄마는 그런가부다 하겟죠 ㅎ
17번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:24 3년전 신고 주소
엄마니까 괜찮을거 같은데요
엄마 아닌사람보나는 나아요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:18 3년전 신고 주소
어릴때는 엄마랑 같이 목욕탕 갔을때 그랬는데 괜찮아요~ 엄마는 다 귀여워해주실거에요
19번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 02:39 3년전 신고 주소
괜찮아요~ 그럴 수도 있죠 ㅎㅎ 어머니가 귀엽게 봐주실거에오~
20번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:20 3년전 신고 주소
개인 방에서 그런거면 괜찮지 않나요ㅎㅎ 어머니시니까 한마디만 하고 마실수도 있구요..ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:00 3년전 신고 주소
엄만데 괜찮지 않을까요?? 왜 옷을 안입고 자냐 추운데. 라는 말씀은 하시겠지만 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 18:31 3년전 신고 주소
엄만데 정말 문제없지 않을까요? ㅎㅎ 전 혼자 살때 나체로 자주 집 안을 돌아다녔는데 그게 훨 편하더라고요
23번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 16:57 3년전 신고 주소
속옷입었고 엄만데 뭐 어때요 근데 겨울이라 감기 안걸리셨을지~ 조심하세요 ㅇ
24번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 19:10 3년전 신고 주소
모르는척하고 그냥 평상시대로 생활하세영 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성